Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Таня я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Боброва
subscribed to the group
24 March 2016 at 1:22
community-join.html
Татьяна Боброва
понравилось
14 March 2016 at 0:00
community-post.html
Пpocтo вepь в ceбя , и ты добьeшьcя вceгo.
8 comments
Если имеещь крепкую веру, ты всегда победим. Согласна я,а еще додать ВЕРУ,НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ,вот это сила и в сердце и в душе.
9 April 2016 at 21:03
Нравится
Татьяна Боброва
понравилось
3 March 2016 at 18:42
community-post.html
ВОДОЛЕИ 4 марта
вы найдёте то, что искали.
вы найдёте то, что искали.
6 comments
Татьяна Боброва
понравилось
26 February 2016 at 23:24
community-post.html
Татьяна Боброва
понравилось
26 February 2016 at 23:15
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной находкой;) Просто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Как готовить: more…
Из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной находкой;) Просто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Как готовить: more…
Татьяна Боброва
понравилось
21 February 2016 at 22:44
community-post.html
ВОДОЛЕИ 22 февраля
намечается любовный треугольник.
намечается любовный треугольник.
3 comments
Татьяна Боброва
понравилось
13 February 2016 at 15:56
community-post.html
ВОДОЛЕИ 13 февраля
вас ждет любовь.
вас ждет любовь.
Татьяна Боброва
понравилось
12 February 2016 at 20:05
10 comments
цените тех кто рядом с вами, кто подарил вам жар души. Все измеряется годами,нас ждут иные этажи....
13 February 2016 at 8:12
Нравится3
Татьяна Боброва
понравилось
3 February 2016 at 11:23
community-post.html
Тирамису за 5 минут
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
НЕ НАДО ЖОНГЛИРОВАТЬ НАЗВАНИЯМИ(((((((( ((((((((((((
3 February 2016 at 11:13
Нравится
Татьяна Боброва
понравилось
2 February 2016 at 0:08
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Активное время готовки 30 мин + время на охлаждение и выпекание
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Приготовление:
1. Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, more…
Активное время готовки 30 мин + время на охлаждение и выпекание
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Приготовление:
1. Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, more…
Татьяна Боброва
понравилось
30 January 2016 at 0:56
community-post.html
ВОДОЛЕИ 30 января
сбудутся самые сокровенные желания.
сбудутся самые сокровенные желания.
4 comments
Татьяна Боброва
понравилось
17 January 2016 at 21:19
community-post.html
ВОДОЛЕИ 18 января
вам пойдут навстречу.
вам пойдут навстречу.
О! Таки не соврал гороскоп! Пошли навстречу. Стрелец.😉
17 January 2016 at 17:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Беллона
)))
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ����������
от
марина
лифшиц
����������� ����������
от
марина
лифшиц
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 589
Вестник Android
805 556
Other people named Татьяна Боброва in My World