Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сенюшина
added a note
user-post.html
АО «АльфаСтрахование»: обман клиентов, как политика компании.
«Порядочность и честность -слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешевых людей» Вуди Аллен
Можно ли подумать, что крупнейшая компания в России АО «АльфаСтрахование» - это развод и бессовестное кидалово на деньги? Нельзя так думать! Не имеем право. Иначе что это получится - крупная серьезная компания занимается банальным обманом граждан Российской Федерации? Разве такое возможно? Как? more…
«Порядочность и честность -слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешевых людей» Вуди Аллен
Можно ли подумать, что крупнейшая компания в России АО «АльфаСтрахование» - это развод и бессовестное кидалово на деньги? Нельзя так думать! Не имеем право. Иначе что это получится - крупная серьезная компания занимается банальным обманом граждан Российской Федерации? Разве такое возможно? Как? more…
Татьяна Сенюшина
прокомментировала
13 October 2016 at 19:07
красавцы
Татьяна Сенюшина
понравилось
16 May 2015 at 23:29
community-post.html
Всегда приятно просыпаться с любимым, место не имеет значения...
8 June 2015 at 19:18
Нравится
Татьяна Сенюшина
понравилось
16 May 2015 at 23:28
community-post.html
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:45
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп...
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп...
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:40
community-post.html
40 простых игр
1. Бег с "яйцом". Шарик от пинг-понга кладем на чайную ложку и бегаем по всей квартире, стараясь удержать шарик на ложке. От 3 лет.
2. Болтуны. Быстро-быстро говорим. Кто сможет дольше? От 3 лет.
3. Быстро соображаем. Один игрок быстро называет какое-нибудь слово. Другой тут же должен сказать, что ему в связи с этим пришло на ум. Потом меняемся ролями. От 4 лет.
4. Ветеринарная больница. Мягкие игрушки укладываем в постель и лечим: перевязываем, даем лекарства, измеряем температуру, ставим компрессы и т.д. От 3 лет....
1. Бег с "яйцом". Шарик от пинг-понга кладем на чайную ложку и бегаем по всей квартире, стараясь удержать шарик на ложке. От 3 лет.
2. Болтуны. Быстро-быстро говорим. Кто сможет дольше? От 3 лет.
3. Быстро соображаем. Один игрок быстро называет какое-нибудь слово. Другой тут же должен сказать, что ему в связи с этим пришло на ум. Потом меняемся ролями. От 4 лет.
4. Ветеринарная больница. Мягкие игрушки укладываем в постель и лечим: перевязываем, даем лекарства, измеряем температуру, ставим компрессы и т.д. От 3 лет....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:40
community-post.html
Продукты-лидеры по содержанию витаминов
🎾 Витамин А
Морковь, боярышник, шиповник, цитрусовые фрукты. Среди животных продуктов питания: сыр, сливочное масло, печень, яйца и рыбий жир.
🎾 Витамин Д
Жирные сорта рыбы, печень трески, рыбий жир, яйца, икра рыбы.
🎾 Витамин Е
Печень, яйца, растительные масла. А также в брюссельской капусте, брокколи, шиповнике, облепихе, рябине, черешне, семенах яблок, подсолнечника. В миндале, арахисе, зеленых овощных листьях. Много витамина Е содержится в бобовых и злаковых культурах.
🎾 Витамин К...
🎾 Витамин А
Морковь, боярышник, шиповник, цитрусовые фрукты. Среди животных продуктов питания: сыр, сливочное масло, печень, яйца и рыбий жир.
🎾 Витамин Д
Жирные сорта рыбы, печень трески, рыбий жир, яйца, икра рыбы.
🎾 Витамин Е
Печень, яйца, растительные масла. А также в брюссельской капусте, брокколи, шиповнике, облепихе, рябине, черешне, семенах яблок, подсолнечника. В миндале, арахисе, зеленых овощных листьях. Много витамина Е содержится в бобовых и злаковых культурах.
🎾 Витамин К...
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:37
community-post.html
Царский яблочный пирог
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Ингредиенты:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр.
>сахар 1/2 стак.
>мука 1+ 1/4 стакана
>разрыхлитель 3 ч.л.
...
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Ингредиенты:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр.
>сахар 1/2 стак.
>мука 1+ 1/4 стакана
>разрыхлитель 3 ч.л.
...
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:36
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочист...
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочист...
5 comments
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:35
community-post.html
Орешки со сгущенкой
Если у кого то еще найдутся формочки для таких орешков, Вы сможете побаловать себя вкуснейшим лакомством родом из детства!
Ингредиенты:
3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по желанию
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
...
Если у кого то еще найдутся формочки для таких орешков, Вы сможете побаловать себя вкуснейшим лакомством родом из детства!
Ингредиенты:
3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по желанию
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
...
3 comments
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:22
10 comments
зеркальный шкаф + фотообоии кажется, что комната огромная.. класс!
12 March 2015 at 10:11
Нравится
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:20
community-post.html
ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, когда надоели игрушки?????
Волшебная сумочка
Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон, пульт от телевизора, блокнотик , карандашик и прочую ерунду (не острую, не грязную и не опасную для малыша).
Можно разложить во внутренние карманчики и закрыть замочки и дайте ребенку на растерзание. Дети с игрушками столько не возятся, сколько с этими «сокровищами»....
Волшебная сумочка
Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон, пульт от телевизора, блокнотик , карандашик и прочую ерунду (не острую, не грязную и не опасную для малыша).
Можно разложить во внутренние карманчики и закрыть замочки и дайте ребенку на растерзание. Дети с игрушками столько не возятся, сколько с этими «сокровищами»....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:17
community-post.html
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке....
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчит
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке....
4 comments
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:15
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 75 г
Жрожжи свежие – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
Колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 75 г
Жрожжи свежие – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
Колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:13
community-post.html
Как сделать жизнь проще: 42 правила
Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.
1. Попробуйте совершенно противоположные вещи. Например, если вы ели много мяса, пора попробовать отказаться от него хотя бы на небольшой промежуток времени. Любите спорить — попробуйте промолчать. Просыпались поздно — вставайте пораньше и т.д. Сделайте эти маленькие эксперименты частью своей повседневной жизни и это будет своеобразной прививкой «выхода из зоны комфорта». Во-первых, это интересно,...
Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.
1. Попробуйте совершенно противоположные вещи. Например, если вы ели много мяса, пора попробовать отказаться от него хотя бы на небольшой промежуток времени. Любите спорить — попробуйте промолчать. Просыпались поздно — вставайте пораньше и т.д. Сделайте эти маленькие эксперименты частью своей повседневной жизни и это будет своеобразной прививкой «выхода из зоны комфорта». Во-первых, это интересно,...
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:06
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
> свежая рыба — 1 Штук
> лаваш — 1 Штук
> помидор — 1 Штук
> пучок кинзы — 1 Штук
> лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
> сливочное масло — 2 Ст. ложка
> соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучк...
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
> свежая рыба — 1 Штук
> лаваш — 1 Штук
> помидор — 1 Штук
> пучок кинзы — 1 Штук
> лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
> сливочное масло — 2 Ст. ложка
> соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучк...
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:04
community-post.html
ПОТЕШКИ ДЛЯ КУПАНИЯ
Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды!
Чистая водичка умоет наше личико,
Вымоет ладошки, намочит нас немножко.
Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды!
Чисто умываемся, маме улыбаемся!
***
Ай, лады, лады, не боимся мы воды!
Чисто умываемся, детке улыбаемся.
***
Знаем, знаем, да-да-да, где ты прячешься, вода!
Выходи, водица, мы пришли умыться!
Лейся на ладошку по-нем-ножку.
Лейся, лейся по-сме-лей –
Умывайся веселей!
***
Ах, водичка хороша! Хороша водичка!
Искупаем малыша, чтоб сияло личико!
***
Буль, буль, буль, карасики.
Моемся мы в тазике....
Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды!
Чистая водичка умоет наше личико,
Вымоет ладошки, намочит нас немножко.
Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды!
Чисто умываемся, маме улыбаемся!
***
Ай, лады, лады, не боимся мы воды!
Чисто умываемся, детке улыбаемся.
***
Знаем, знаем, да-да-да, где ты прячешься, вода!
Выходи, водица, мы пришли умыться!
Лейся на ладошку по-нем-ножку.
Лейся, лейся по-сме-лей –
Умывайся веселей!
***
Ах, водичка хороша! Хороша водичка!
Искупаем малыша, чтоб сияло личико!
***
Буль, буль, буль, карасики.
Моемся мы в тазике....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:02
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 23:00
community-post.html
Котлеты гречневые.
Вам потребуется:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Как готовить:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Вам потребуется:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Как готовить:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
5 comments
Татьяна Сенюшина
понравилось
10 March 2015 at 22:59
community-post.html
Паста с лисичками и пармезаном
Ингредиенты:
150 г пасты
350 г лисичек
38 г пармезана
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
молотый черный перец
щепотка паприки
морская соль
оливковое масло
Приготовление:
1. Варим пасту!
Солим воду, добавляем немножко оливкового масла.
Отвариваем пасту около 8 минут. Откидываем на дуршлаг.
2. Разогреваем немножко оливкового масла, обжариваем целые зубчики чеснока до уверенного коричневого цвета. После - выкидываем чеснок, оставляем только чесночное масло.
3.Лисички лучше не мыть, потому что они как губка - впитывают всю влагу....
Ингредиенты:
150 г пасты
350 г лисичек
38 г пармезана
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
молотый черный перец
щепотка паприки
морская соль
оливковое масло
Приготовление:
1. Варим пасту!
Солим воду, добавляем немножко оливкового масла.
Отвариваем пасту около 8 минут. Откидываем на дуршлаг.
2. Разогреваем немножко оливкового масла, обжариваем целые зубчики чеснока до уверенного коричневого цвета. После - выкидываем чеснок, оставляем только чесночное масло.
3.Лисички лучше не мыть, потому что они как губка - впитывают всю влагу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.