Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ткаченко
subscribed to 4 groups
24 October 2016 at 8:26
community-join.html
Татьяна Ткаченко
понравилось
12 September 2016 at 20:33
Татьяна Ткаченко
понравилось
12 September 2016 at 20:27
Татьяна Ткаченко
понравилось
12 September 2016 at 20:27
Татьяна Ткаченко
понравилось
12 September 2016 at 20:27
Татьяна Ткаченко
понравилось
8 July 2016 at 13:26
24 comments
Inogda mi uzhe bezsiljni v sebe chto reshatjs i dolgoje postojanstgo v etom pri vodit nas v polozheniju padatjs duhom i padajem no derzhimsjsa uzhe toljko na nogah. Da chto delajesh vsjo v polnaja... more
10 May 2016 at 7:02
Нравится
Татьяна Ткаченко
понравилось
8 July 2016 at 13:26
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20 more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20 more…
Татьяна Ткаченко
понравилось
8 July 2016 at 13:26
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
15 comments
для
: тебе лучше ночного чем мучного от мучного жиреешь а от ночного тащишься8 May 2016 at 12:05
Нравится
Татьяна Ткаченко
понравилось
5 July 2016 at 12:47
community-post.html
10-летняя оперная певица
1:3323 74710-летняя оперная певицаSave to my page
87 comments
Татьяна Ткаченко
понравилось
5 July 2016 at 12:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.