Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
IRINA TARNAUD-Рязанова
понравилось
27 May 2017 at 0:49
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
more…
Ингредиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
more…
Ольга Васко
26 May 2017 at 22:51
Нравитсяuser-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
IRINA я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
IRINA TARNAUD-Рязанова
понравилось
12 October 2016 at 12:06
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостато more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостато more…
IRINA TARNAUD-Рязанова
понравилось
10 May 2016 at 23:21
community-post.html
Домашние глазированные сырки.
Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Инна
Корбиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named IRINA TARNAUD-Рязанова in My World