Спасибо, что ты есть у меня..... Я тебя Обожаю!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ермаченко
понравилось
5 December 2017 at 5:10
community-post.html
4 декабря - в этот день отмечаем праздник Великий,
Введение во храм Пресвятой Богородицы.
В христианском мире особое событие,
Символ стремлений и веры в Бога.
Вам пожелаю в этот день счастья,
Мира, добра, улыбок, гармонии,
Пусть обойдут стороной вас ненастья,
Сердце любовью и светом наполнится.
Пусть Пресвятая Богородица Мария подарит смирение,
Благодать и душевный уют!
Введение во храм Пресвятой Богородицы.
В христианском мире особое событие,
Символ стремлений и веры в Бога.
Вам пожелаю в этот день счастья,
Мира, добра, улыбок, гармонии,
Пусть обойдут стороной вас ненастья,
Сердце любовью и светом наполнится.
Пусть Пресвятая Богородица Мария подарит смирение,
Благодать и душевный уют!
4 comments
Елена Ткаченко.Куликова
С праздником.
4 December 2017 at 14:12
Нравится💐 ☀️
С Праздником!
4 December 2017 at 15:17
Нравится1
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:26
community-post.html
Пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
Овсяные отруби – 5 ст. л
Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Яйца – 2+1 шт.
Зеленый лук.
Соль, перец .
Сода - 1/5 ч. л
Способ приготовления
Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
Шаг 4 Затем выкладываем начинку. more…
Ингредиенты
Овсяные отруби – 5 ст. л
Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Яйца – 2+1 шт.
Зеленый лук.
Соль, перец .
Сода - 1/5 ч. л
Способ приготовления
Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
Шаг 4 Затем выкладываем начинку. more…
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:24
community-post.html
ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
♦ Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется
,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.
4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только
пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза more…
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
♦ Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется
,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.
4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только
пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза more…
10 comments
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:24
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:23
community-post.html
Очень простой и вкусный кекс «Зебра» на скорую руку
...
Этот оригинальный рецепт выпечки, который очень легко готовится, не требует каких-то изысканных ингредиентов и больших затрат по времени. А главное то, что кекс получается настолько нежный, мягкий,вкусный что просто- таки тает во рту! Прекрасная возможность порадовать близких в обычный будний вечер за чашечкой чая.
Автор: Zarina
...
Этот оригинальный рецепт выпечки, который очень легко готовится, не требует каких-то изысканных ингредиентов и больших затрат по времени. А главное то, что кекс получается настолько нежный, мягкий,вкусный что просто- таки тает во рту! Прекрасная возможность порадовать близких в обычный будний вечер за чашечкой чая.
Автор: Zarina
View all
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:18
community-post.html
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
7 comments
В манный крем всего 1 чайная ложка сахара? Сначала вскипятить молоко с сахаром, потом растереть желток с сахаром. И это все 1 чайн. ложка?
6 July 2017 at 20:03
Нравится
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:14
community-post.html
Лучшие рецепт нежных капкейков
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
Наталья Ермаченко
понравилось
6 July 2017 at 5:13
community-post.html
Наталья Ермаченко
понравилось
1 June 2017 at 12:46
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на more…
Наталья Ермаченко
понравилось
2 May 2017 at 5:42
33 comments
для
: ...мы знакомы?..)) Я о отзывах (если что).2 May 2017 at 20:44
Нравится
Наталья Ермаченко
понравилось
2 May 2017 at 5:39
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
...
Красивые десерты некоторыми хозяйками сразу помечаются как «сложные», что применимо не ко всем из них. Трухлявый пень — один из самых простых пирогов, печется на скорую руку из продуктов, которые оказываются в холодильнике всегда. У многих кулинарок трухлявый пень стал первым в жизни опытом выпечки, ведь он очень легкий в приготовлении.
...
Красивые десерты некоторыми хозяйками сразу помечаются как «сложные», что применимо не ко всем из них. Трухлявый пень — один из самых простых пирогов, печется на скорую руку из продуктов, которые оказываются в холодильнике всегда. У многих кулинарок трухлявый пень стал первым в жизни опытом выпечки, ведь он очень легкий в приготовлении.
"Трухлявый пень" - пекутся рулеты с начинкой из разных сухофруктов , режутся на кусочки , выкладываются слоями со сметанным кремом. Получается дорого , но он того стоит - большой и вкусный
16 April 2017 at 12:57
Нравится
Наталья Ермаченко
понравилось
11 April 2017 at 7:28
community-post.html
Наталья Ермаченко
понравилось
11 April 2017 at 7:27
community-post.html
Наталья Ермаченко
понравилось
11 April 2017 at 7:15
community-post.html
Наталья Ермаченко
понравилось
11 April 2017 at 7:14
community-post.html
ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ?
Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.
1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.
2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не тольк more…
Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.
1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.
2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не тольк more…
Наталья Ермаченко
понравилось
11 April 2017 at 7:11
community-post.html
Наталья Ермаченко
понравилось
27 March 2017 at 7:59
Наталья Ермаченко
понравилось
21 March 2017 at 13:24
community-post.html
5 рецептов самых быстрых булочек
...
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Ермаченко
понравилось
21 March 2017 at 9:40
19 comments
На вкус и цвет Хотите, игуану заведите. Почему бы и не кот? Можно и плюшевого
22 March 2017 at 8:18
Нравится
Наталья Ермаченко
понравилось
21 March 2017 at 8:47
community-post.html
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов
Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Ермаченко in My World