Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айдана Тасим
прокомментировала
4 April 2015 at 15:51
Да Аймак сила Други магила
Айдана Тасим
понравилось
2 April 2015 at 18:08
Айдана Тасим
понравилось
18 March 2015 at 10:56
Самал Куттыгожина
wrote
status.html
Ана, жалFыз аркалап таFдыр жYгiн, кен алемде озiнсiз калдым бYгiн... Тан келедi бYгiн де, жаным анам, жалFыздыкты жолдас кып таFы маFан... Елжiреймiн сенi ойлап, тек озiндi - осылай саFына алам....
Айдана Тасим
понравилось
6 February 2015 at 17:29
3 comments
Айдана Тасим
понравилось
6 February 2015 at 17:28
Айдана Тасим
понравилось
14 December 2014 at 10:28
community-post.html
"Молочные коржики из детства"
Ингредиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1.Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2.Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3.Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4.Формочкой для кекса выдавить коржики.
5.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут....
Ингредиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1.Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2.Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3.Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4.Формочкой для кекса выдавить коржики.
5.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут....
8 comments
Евгения Довганюк ,если вы так ратуете за ускоренный курс лечения варикоза,почему вы прячетесь от лбдей,видимо,работаете в качестве сушильщицы лапши на ушах пользователей,не бывает такого,если бы было... more
7 November 2014 at 11:53
Нравится
Айдана Тасим
понравилось
14 December 2014 at 10:28
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
3 comments
Айдана Тасим
понравилось
14 December 2014 at 10:28
community-post.html
Айдана Тасим
понравилось
14 December 2014 at 10:23
12 comments
для ерное кто-то и это может
: ))))))))))))))))))))))нав28 November 2014 at 20:01
Нравится
Айдана Тасим
понравилось
14 December 2014 at 9:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.