Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Рыльская
понравилось
12 September 2018 at 8:07
Наталья Рыльская
installed a game
30 September 2017 at 22:41
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 499
Наталья Рыльская
понравилось
21 August 2016 at 23:32
community-post.html
Творожный зефир
🔸на 100грамм - 105.69 ккал🔸Б/Ж/У - 14.98/2.26/6.64🔸
Ингредиенты:
2 пачки творога (400 г)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 105.69 ккал🔸Б/Ж/У - 14.98/2.26/6.64🔸
Ингредиенты:
2 пачки творога (400 г)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Наталья Рыльская
понравилось
19 August 2016 at 13:00
community-post.html
Творожная запеканка с черной смородиной
🔸на 100грамм - 119.84 ккал🔸Б/Ж/У - 14.03/3.4/7.91🔸
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет more…
🔸на 100грамм - 119.84 ккал🔸Б/Ж/У - 14.03/3.4/7.91🔸
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет more…
Наталья Рыльская
понравилось
19 August 2016 at 12:38
Наталья Рыльская
понравилось
19 August 2016 at 12:31
Наталья Рыльская
понравилось
19 August 2016 at 12:31
Наталья Рыльская
понравилось
19 August 2016 at 12:28
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Наталья Рыльская
понравилось
26 July 2016 at 12:31
community-post.html
🔹 Нежнейшая пицца без муки 🔹
🔸 На 100 гр - 113.08 ккал 🔸 белки - 13.29 🔸 жиры - 5.19 🔸 углеводы - 3.45 🔸
🔹 Ингредиенты:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
🔹 Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
🔹 Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. more…
🔸 На 100 гр - 113.08 ккал 🔸 белки - 13.29 🔸 жиры - 5.19 🔸 углеводы - 3.45 🔸
🔹 Ингредиенты:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
🔹 Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
🔹 Приготовление:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. more…
Наталья Рыльская
понравилось
26 July 2016 at 12:24
community-post.html
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
Пипец как рецепты дают...на банки...то ли заполненные огурцами, то ли с водой? Рецепт дается из расчета на 1л воды, далее можно разобраться и с банками, и с кг.
26 July 2016 at 8:37
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
26 July 2016 at 12:19
6 comments
сказочные живые весы-" Ты любимый мой,скажи! о килограммах доложи!"
26 July 2016 at 10:40
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
26 July 2016 at 12:15
7 comments
Наталья Рыльская
понравилось
26 July 2016 at 11:57
3 comments
Не верь этому доктору,он ни черта в любви не понимает.Ещё и отобьёт девку
26 July 2016 at 12:30
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
16 July 2016 at 11:33
5 comments
для : Ей Богу, достали!!!! Во всех постах!!!! Чтоб вам ни рубля и ни копейки!!!!!!!!!!!
16 July 2016 at 18:00
Нравится2
Наталья Рыльская
понравилось
16 July 2016 at 11:30
community-post.html
Наталья Рыльская
понравилось
4 June 2016 at 20:31
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Наталья Рыльская
понравилось
4 June 2016 at 20:29
16 comments
Наталья Рыльская
понравилось
8 May 2016 at 10:43
community-post.html
Нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Олемская
�����
от
Светлана
Пахомова
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ������
от
oльга
родина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 118
Я люблю Apple
355 835
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 529
Other people named Наталья Рыльская in My World