Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна иванова
понравилось
24 March at 17:27
Дима Борматенков
added a video
video-add.html
Все серии сериала смотреть на Youtube в этом плейлисте:
...
О фильме: Юная девушка Вера готовится к поступлению в театральный институт и занимается у известной в прошлом актрисы. Но однажды дом ее учительницы грабят, а ее служанку – убивают. Преступником оказывается бывший возлюбленный Веры, который с целью снять с себя часть вины называет девушку соучастницей. Так несостоявшаяся актриса попадает в женскую колонию. Оказавшись в таком чудовищном положении, Вера стойко преодолевает обрушившиеся на нее трудности.
Оригинальное название: Жить сначала (История зечки)
Год выпуска: 2010...
...
О фильме: Юная девушка Вера готовится к поступлению в театральный институт и занимается у известной в прошлом актрисы. Но однажды дом ее учительницы грабят, а ее служанку – убивают. Преступником оказывается бывший возлюбленный Веры, который с целью снять с себя часть вины называет девушку соучастницей. Так несостоявшаяся актриса попадает в женскую колонию. Оказавшись в таком чудовищном положении, Вера стойко преодолевает обрушившиеся на нее трудности.
Оригинальное название: Жить сначала (История зечки)
Год выпуска: 2010...
татьяна иванова
понравилось
22 March at 20:55
ARTUR *****
added a video
video-add.html
1:23:22
23
ФИЛЬМ ОСОБЫЙ ДАР хороший приключенческий фэнтези фильм для семейного просмотра. Фантастика
Save to my page
татьяна иванова
понравилось
21 August 2019 at 14:22
11 comments
татьяна иванова
понравилось
21 August 2019 at 14:20
139 comments
для Это не жадность... а азарт... знаю по себе... бывает столько же собираем, друзей угощаем от души... замораживаем... потом зимой едим...... как свежие.....Это же здорово!!! Можно только порадоваться... more
: 1 August 2019 at 22:22
Нравится38
татьяна иванова
понравилось
27 July 2019 at 12:26
audio-playlist.html
великолепная музыка. после ее послушивания хочется жить!!!
25 October 2016 at 20:27
Нравится2
татьяна иванова
создала плейлист
21 March 2018 at 15:50
audio-playlist.html
18:25
00:00
татьяна иванова
понравилось
27 April 2017 at 22:39
татьяна иванова
subscribed to 2 groups
27 April 2017 at 22:37
community-join.html
татьяна иванова
понравилось
27 April 2017 at 22:32
community-post.html
10 comments
Да просто посмотрите.... и все четвером..Просто счастливые и довольные в этот момент...и без ваших высказываний... Замечательная фотография....Удачи и здоровья
16 April 2017 at 22:03
Нравится1
татьяна иванова
понравилось
12 December 2016 at 16:19
татьяна иванова
понравилось
12 December 2016 at 16:17
community-post.html
Омлет яблочный
Ингредиенты:
1)Яблоко 100 гр.,
2)Яйцо(3 шт.) 150 гр.,
3)Сливки 9 % 10 мл.,
4)Соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и запекайте на медленном огне под крышкой около 7-10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.
Ингредиенты:
1)Яблоко 100 гр.,
2)Яйцо(3 шт.) 150 гр.,
3)Сливки 9 % 10 мл.,
4)Соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и запекайте на медленном огне под крышкой около 7-10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.
татьяна иванова
понравилось
12 December 2016 at 16:13
community-post.html
Изумрудное масло
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
4 comments
для
: => а вино желтого цвета называют белым, потому что делают из зелёного винограда... логику - в задницу !!! 12 December 2016 at 16:49
Нравится1Я делала такой рецепт, но открыв баночку, я не почувствовала там лето, там было просто масло с зеленью, и ничего интересного .......
12 December 2016 at 17:16
Нравится
татьяна иванова
понравилось
26 November 2016 at 15:08
community-post.html
КАК ПРИЩИПЫВАТЬ ПЕТУНИЮ, ЧТОБЫ ОНА ШИКАРНО ЦВЕЛА?
Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать. Не забудьте своевременно прищипывать и удалять ее верхние отросшие побеги. Если растение не корректировать, то оно не будет куститься, уйдет полностью в рост, а это испортит его внешний вид.
Начинайте прищипывать петунию, когда растение «пойдет в стебель» (то есть начнет стремительно расти вверх). Отсчитайте от низа стебля 3-5 листочка и отщипните пальцами верхний побег над ними – точку роста петунии. Теперь цветение куста немного замедлится, но зато начнется бур more…
Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать. Не забудьте своевременно прищипывать и удалять ее верхние отросшие побеги. Если растение не корректировать, то оно не будет куститься, уйдет полностью в рост, а это испортит его внешний вид.
Начинайте прищипывать петунию, когда растение «пойдет в стебель» (то есть начнет стремительно расти вверх). Отсчитайте от низа стебля 3-5 листочка и отщипните пальцами верхний побег над ними – точку роста петунии. Теперь цветение куста немного замедлится, но зато начнется бур more…
татьяна иванова
понравилось
26 August 2016 at 9:53
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ В ШИНАХ
Все привыкли, что клубника растет на грядках. Но, оказывается, можно сделать пирамиду с ягодами. Кроме того, что вы будете собирать их корзинками, такая конструкция очень украсит сад. Попробуйте вырастить клубнику в шинах от автомобиля или из досок.
Клубника в шинах: выбор сорта
Не все сорта подходят для выращивания вертикально. Вам нужна такая клубника, которая не дает усы, а еще лучше, если усы есть, но на них непрерывно появляются бутоны и затем ягоды до самого снега в год посадки. Это ремонтантные ампельные сорта. Их много. Например, Римона, Маралла, Фра more…
Все привыкли, что клубника растет на грядках. Но, оказывается, можно сделать пирамиду с ягодами. Кроме того, что вы будете собирать их корзинками, такая конструкция очень украсит сад. Попробуйте вырастить клубнику в шинах от автомобиля или из досок.
Клубника в шинах: выбор сорта
Не все сорта подходят для выращивания вертикально. Вам нужна такая клубника, которая не дает усы, а еще лучше, если усы есть, но на них непрерывно появляются бутоны и затем ягоды до самого снега в год посадки. Это ремонтантные ампельные сорта. Их много. Например, Римона, Маралла, Фра more…
5 comments
Клубнику садить в это конечно чушь ,но для цветов очень хорошая клумба .
26 August 2016 at 10:22
Нравится1
татьяна иванова
понравилось
23 May 2016 at 8:34
Наклейки Decoretto, сама использую, помогают менять обстановку.
23 May 2016 at 9:35
Нравится
татьяна иванова
понравилось
23 May 2016 at 8:34
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш more…
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.