Татьяна Духнова
was last seen 28 October at 15:08
28 лет
/
Краснодар, Россия
/
свободна
..
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Духнова
понравилось
10 September 2019 at 14:31
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 18:09
4 comments
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 18:09
3 comments
2. за просто опсыпание шаколадом, что там внутри не известно.
8 September 2019 at 16:54
Нравится1
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:55
community-post.html
Паста с чесноком и креветками.
Вам потребуется:
200 г спагетти
45 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 чайных ложки хлопьев чили-перца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
300 г креветок
1 столовая ложка лимонного сока
рубленная петрушка
соль и молотый перец по вкусу
Как готовить:
1. Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле....
Вам потребуется:
200 г спагетти
45 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 чайных ложки хлопьев чили-перца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
300 г креветок
1 столовая ложка лимонного сока
рубленная петрушка
соль и молотый перец по вкусу
Как готовить:
1. Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле....
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:55
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:53
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:52
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:51
community-post.html
Салат Подсолнух"
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата....
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата....
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:51
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:46
community-post.html
Пирожное "Ёжики"
Ингредиенты:
печенье (например, «Сахарное», «К чаю», «Юбилейное») - 700 г
сгущенное молоко - 2 банки
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 250 г
мак - 4 ст.л.
семечки (очищенные) - 100 г
барбарис (сушеный) - несколько ягод
Приготовление:
Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника....
Ингредиенты:
печенье (например, «Сахарное», «К чаю», «Юбилейное») - 700 г
сгущенное молоко - 2 банки
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 250 г
мак - 4 ст.л.
семечки (очищенные) - 100 г
барбарис (сушеный) - несколько ягод
Приготовление:
Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника....
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:42
community-post.html
Бутерброды колбасой и овощами
Батон 8 кусков
Грибы 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Колбаса вареная 8 кусков
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
В тарелке смешать сметану, майонез, грибы и натертый сыр.
Полученной смесью обмазать каждый кусочек батона.
Поверх смеси выложить свежие огурцы.
Затем положить нарезанную колбасу и на колбасу помидор.
Все бутерброды посыпать сыром, выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 180 градусах. Запекать до тех пор пока сыр не расплавится
Батон 8 кусков
Грибы 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Колбаса вареная 8 кусков
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
В тарелке смешать сметану, майонез, грибы и натертый сыр.
Полученной смесью обмазать каждый кусочек батона.
Поверх смеси выложить свежие огурцы.
Затем положить нарезанную колбасу и на колбасу помидор.
Все бутерброды посыпать сыром, выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 180 градусах. Запекать до тех пор пока сыр не расплавится
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:41
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:38
community-post.html
Клубничный торт с творожной прослойкой без выпечки
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 200 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800 гр творога
- сахар, ванилин(по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу....
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 200 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800 гр творога
- сахар, ванилин(по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу....
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:36
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:35
3 comments
Действительно))) скорей всего одокомнатную объеденили с кухней
14 June 2014 at 0:27
Нравится
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:35
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:32
3 comments
а вы знаете как делали этого сыра это фууууууууууууу по новостям показали
3 April 2015 at 20:47
Нравится
Татьяна Духнова
понравилось
8 September 2019 at 17:15
community-post.html
"Полезный бульончик"(на 3 л)
Ингредиенты:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- Зеленый лук
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2. Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4. Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью....
Ингредиенты:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- Зеленый лук
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2. Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4. Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.