Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна владимирова
понравилось
29 April 2023 at 9:51
татьяна владимирова
понравилось
23 April 2019 at 21:12
9 comments
Бедный котенок...... За что напялили эту ненужную дурацкую шапку. ?
29 April 2019 at 12:04
Нравится
татьяна владимирова
понравилось
9 September 2018 at 20:47
татьяна владимирова
понравилось
7 January 2018 at 16:35
41 comments
татьяна владимирова
понравилось
5 January 2018 at 20:36
community-post.html
Самого светлого, хорошего, праздничного настроения
Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения,
Душевной гармонии, и только настоящих людей рядом.
Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света.
будет оберегать каждый день.Верьте только в лучшее,
тогда все приятные встречи будут неслучайными.
С наступающим Рождеством!
Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения,
Душевной гармонии, и только настоящих людей рядом.
Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света.
будет оберегать каждый день.Верьте только в лучшее,
тогда все приятные встречи будут неслучайными.
С наступающим Рождеством!
94 comments
татьяна владимирова
понравилось
3 January 2018 at 21:16
community-post.html
Стало известно, как мы будет отдыхать в этом году
🎈длинными выходными станут 23, 24 и 25 февраля – будем праздновать День защитника Отечества
🎈в марте отдохнём четыре дня: с 8-го по 11-е
🎈майские праздники также продлятся четыре дня: с 29 апреля по 2 мая
🎈9 мая в этом году выпадает на среду, этот день будет нерабочим
🎈в июне выходными станут 10, 11 и 12 число, но в субботу, 9 июня, придётся выйти на работу
🎈длинными выходные будут и в ноябре: с 3-го по 5-е
🎈выходной с субботы, 29 декабря, перенесли на 31 декабря
🎈длинными выходными станут 23, 24 и 25 февраля – будем праздновать День защитника Отечества
🎈в марте отдохнём четыре дня: с 8-го по 11-е
🎈майские праздники также продлятся четыре дня: с 29 апреля по 2 мая
🎈9 мая в этом году выпадает на среду, этот день будет нерабочим
🎈в июне выходными станут 10, 11 и 12 число, но в субботу, 9 июня, придётся выйти на работу
🎈длинными выходные будут и в ноябре: с 3-го по 5-е
🎈выходной с субботы, 29 декабря, перенесли на 31 декабря
татьяна владимирова
понравилось
31 December 2017 at 11:54
11 comments
татьяна владимирова
понравилось
31 December 2017 at 11:54
татьяна владимирова
понравилось
31 December 2017 at 11:52
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
107 comments
татьяна владимирова
понравилось
24 December 2017 at 19:43
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2.В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2.В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
татьяна владимирова
понравилось
10 December 2017 at 10:42
татьяна владимирова
понравилось
2 December 2017 at 12:30
community-post.html
КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад.
Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад.
Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
24 comments
татьяна владимирова
понравилось
2 December 2017 at 12:30
community-post.html
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
🔸на 100грамм - 108.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.84/5.21/8.2🔸
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной. more…
🔸на 100грамм - 108.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.84/5.21/8.2🔸
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной. more…
37 comments
татьяна владимирова
понравилось
2 December 2017 at 12:30
community-post.html
Oбъёмная снежинка из бумаги. Еще одна идея в новогоднюю копилку.
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
View all
13 comments
татьяна владимирова
понравилось
18 July 2017 at 10:56
9 comments
татьяна владимирова
понравилось
8 October 2016 at 23:19
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
татьяна владимирова
понравилось
17 September 2016 at 22:36
17 comments
татьяна владимирова
понравилось
10 September 2016 at 10:18
12 comments
татьяна владимирова
понравилось
12 June 2016 at 22:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 472
То что надо!
713 048
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 992
Other people named татьяна владимирова in My World