Для мамы сына нет роднее . Сын для нее — родная кровь! Не может что-то быть сильнее, чем к сыну матери
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна гречаник
понравилось
15 May 2020 at 23:13
татьяна гречаник
subscribed to the group
21 August 2019 at 16:00
community-join.html
татьяна гречаник
понравилось
21 August 2019 at 16:00
community-post.html
📌 СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 📌
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
15 comments
Чебуречная "Дружба" на Сухаревке -все как было во времена СССР и вкус чебуреков и атмосфера- ничего не изменилось
21 August 2019 at 14:30
Нравится20для Классическая начинка для чебуреков делается из фарша, состоящего на 70% из постной говядины и на 30% из свиной грудинки. Можно взять свинину и говядину в соотношении 1:1 или же 80% куриного мяса и... more
: 14 October 2019 at 4:24
Нравитсядля Чебуреки — достаточно простое блюдо, потому начинка для чебуреков может быть не только мясной, но и сырной и даже вегетарианской! Так что, Леонид, бред тут нет, каждый делает начинку такой, какая... more
: 14 October 2019 at 4:27
Нравится
татьяна гречаник
понравилось
1 August 2017 at 10:46
татьяна гречаник
понравилось
17 June 2017 at 11:45
community-post.html
13 comments
19 June 2017 at 15:31
Нравится3
татьяна гречаник
понравилось
17 June 2017 at 11:44
татьяна гречаник
понравилось
17 June 2017 at 11:43
татьяна гречаник
понравилось
24 January 2017 at 22:03
community-post.html
Майонез «Домашний»
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.
Главное не торопиться и сделать все по инструкции.
Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе».
Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.
Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 200 г майонеза.
Ингредиенты :
3 желтка more…
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.
Главное не торопиться и сделать все по инструкции.
Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе».
Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.
Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 200 г майонеза.
Ингредиенты :
3 желтка more…
татьяна гречаник
понравилось
24 January 2017 at 21:58
татьяна гречаник
понравилось
24 January 2017 at 21:58
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
14 comments
в который раз уже вижу эот рецепт и все никак руки не дойдут (или ноги) купить селедки и так сделать
21 January 2018 at 14:52
Нравитсяaudio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.