Татьяна Игнашкова
was last seen 21 December at 15:52
58 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Игнашкова
installed a game
11 August 2017 at 16:55
app-install.html
Знамя Войны
Играть
Ваше Высокоблагородие, приготовьтесь взять на себя роль полководца одной из сверхдержав периода 18-19 веков!
159 061
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Игнашкова
installed a game
6 May 2017 at 12:29
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 449
Татьяна Игнашкова
понравилось
27 April 2017 at 4:10
14 comments
это прям как в анегдоте:
две подруги общаются одна говорит Маша ты не повериш благодаря спорту мой муж бросил пить и курить.Катя ну и какой вид спорта так благотворно влияет, наверное Йога? Нее Маша... more
две подруги общаются одна говорит Маша ты не повериш благодаря спорту мой муж бросил пить и курить.Катя ну и какой вид спорта так благотворно влияет, наверное Йога? Нее Маша... more
9 May 2017 at 0:40
Нравится1
Татьяна Игнашкова
понравилось
26 April 2017 at 18:45
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на хол more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на хол more…
5 comments
Всё чудесно,но какая пакость эта вермишель...Ужас! Неужели кому-то нравится?..
7 May 2017 at 6:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday30 July 1967
Other people named Татьяна Игнашкова in My World