Татьяна Костенко
was last seen 28 September at 08:34
38 лет
/
Беларусь, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Костенко
понравилось
2 February 2018 at 20:35
community-post.html
Салат с курицей, ананасом и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Татьяна Костенко
понравилось
6 January 2018 at 20:42
3 comments
а если не повезло? видно, не все рождаются для такого счастья! Тогда для чего?
7 January 2018 at 10:08
Нравится
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:39
community-post.html
Салат «Цезарь» с курицей
Сытный, красивый и вкусный салат.
Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
50 г пармезана
пучок салата (желательно сорта ромэн)
половина белого батона
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Заправка:
2 желтка
100 мл оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. горчицы
соль
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится. more…
Сытный, красивый и вкусный салат.
Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
50 г пармезана
пучок салата (желательно сорта ромэн)
половина белого батона
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Заправка:
2 желтка
100 мл оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. горчицы
соль
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится. more…
View all
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:38
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:37
community-post.html
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:36
community-post.html
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:35
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:34
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:34
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:32
community-post.html
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:32
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:31
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:30
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:30
community-post.html
Топ-5 рецептов постных сладостей!
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:29
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:29
community-post.html
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:29
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:28
community-post.html
Медовик на кефире
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
View all
Татьяна Костенко
понравилось
5 January 2018 at 10:27
community-post.html
1. Классическая глазурь
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2–3 раза.
2. Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5–6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый — настойка или отвар шалфея, зеленый — сок шпината или брокколи, голубой или синий — сок краснокочанной капусты. more…
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2–3 раза.
2. Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5–6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый — настойка или отвар шалфея, зеленый — сок шпината или брокколи, голубой или синий — сок краснокочанной капусты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.