Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Михайловна
понравилось
14 September 2015 at 6:30
community-post.html
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши сли...
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши сли...
View all
Татьяна Михайловна
понравилось
14 September 2015 at 6:23
Татьяна Михайловна
понравилось
18 August 2015 at 9:39
community-post.html
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца
– 3 ст. ложки сливок
– 200 гр сливок (для заливки)
– 2 зубчика чеснока
– укроп
– соль
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом....
Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца
– 3 ст. ложки сливок
– 200 гр сливок (для заливки)
– 2 зубчика чеснока
– укроп
– соль
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом....
Татьяна Михайловна
понравилось
18 August 2015 at 9:00
6 comments
Татьяна Михайловна
понравилось
18 August 2015 at 9:00
13 comments
И ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА ЭТА КОШКА????ЗА ЧТО ЕЕ РАЗЫСКИВАЮТ???
27 August 2015 at 21:09
Нравится
Татьяна Михайловна
понравилось
18 August 2015 at 8:59
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
16 comments
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 7:00
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 7:00
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 7:00
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:56
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНЫЙ"
Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
Он получается нежным и очень вкусным.
Нам понадобится:
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
Приятного аппетита!
Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
Он получается нежным и очень вкусным.
Нам понадобится:
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
Приятного аппетита!
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:55
community-post.html
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:55
community-post.html
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:54
community-post.html
А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
16 August 2015 at 21:09
Нравится
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:51
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:49
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
...
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:48
21 comments
Татьяна Михайловна
понравилось
17 August 2015 at 6:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.