Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Литвинова
понравилось
23 August 2020 at 15:15
рашида гомелева
Класс
31 July 2016 at 18:57
Нравится
Татьяна Литвинова
понравилось
23 August 2020 at 15:10
community-post.html
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): ...
19 August 2020 at 18:45
Нравится
Татьяна Литвинова
понравилось
23 August 2020 at 15:10
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
7 comments
всё нравится кроме йогуртового маринада. йогурт - отрава.
23 April 2023 at 2:13
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Татьяна Литвинова
понравилось
4 February 2018 at 0:51
Татьяна Литвинова
понравилось
4 February 2018 at 0:51
Татьяна Литвинова
понравилось
29 August 2017 at 10:11
community-post.html
Лисица тащит сома из воды
3:2842 060Лисица тащит сома из водыSave to my page
53 comments
Татьяна Литвинова
понравилось
29 August 2017 at 10:10
community-post.html
Танцевальное сражение - отец против сына
3:2042 436Танцевальное сражение - отец против сынаSave to my page
54 comments
Татьяна Литвинова
added 2 videos
29 August 2017 at 10:10
video-add.html
Татьяна Литвинова
понравилось
29 August 2017 at 10:04
12 comments
"красиво" - это далеко не всегда, когда сложно и красочно. Красиво, это когда - к месту ))
26 July 2017 at 9:02
Нравится2Здравствуйте. Если Вам нужны деньги Dream Towards именно для Вас! Внутри вы найдете раздел с обучением,где пошагово разьяснено как построить себе команду быстро и не прилагая к этому много усилий и... more
8 September 2017 at 13:59
Нравится
Татьяна Литвинова
понравилось
8 August 2017 at 14:51
Татьяна Столповских (Тамбовцева)
added 2 photos
16 December 2013 at 17:39
photo-add-collage.html
Татьяна Литвинова
понравилось
11 March 2017 at 1:04
30 comments
Татьяна Литвинова
понравилось
13 December 2016 at 13:11
8 comments
Татьяна Литвинова
понравилось
18 November 2016 at 13:15
Татьяна Литвинова
понравилось
18 November 2016 at 13:15
Татьяна Литвинова
понравилось
18 November 2016 at 13:14
Татьяна Литвинова
понравилось
18 November 2016 at 13:13
20 comments
Татьяна Литвинова
понравилось
18 November 2016 at 13:12
community-post.html
Как резать луковицу гладиолуса
Резка луковиц гладиолуса – это общеизвестный прием.
У крупных клубнелуковиц с большим числом почек прорастает не только центральная (главная), но и многие боковые почки. Правда, происходит это довольно редко, и все же некоторые сорта склонны к множественному проростанию. Так, из одной крупной клубнелуковицы часто развиваются две, три, а иногда и больше замещающих клубнелуковиц. Селекционеры используют это свойство гладиолусов в своей работе, особенно при размножении новых и ценных сортов, чтобы за счет умелой резки (ножом) клубнелуковицы быстрее получить боль more…
Резка луковиц гладиолуса – это общеизвестный прием.
У крупных клубнелуковиц с большим числом почек прорастает не только центральная (главная), но и многие боковые почки. Правда, происходит это довольно редко, и все же некоторые сорта склонны к множественному проростанию. Так, из одной крупной клубнелуковицы часто развиваются две, три, а иногда и больше замещающих клубнелуковиц. Селекционеры используют это свойство гладиолусов в своей работе, особенно при размножении новых и ценных сортов, чтобы за счет умелой резки (ножом) клубнелуковицы быстрее получить боль more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 706
Женский дневник
2 192 499
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 473
Other people named Татьяна Литвинова in My World