Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
			
				Татьяна Кетова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 February 2016 at 20:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
	Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Кетова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 February 2016 at 20:19
			
		community-post.html
	
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Кетова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 February 2016 at 20:19
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Говорят дельфины, говорят,
Говорят и вправду говорят.
Как блестят на солнце спины,
Это к нам плывут дельфины,
Вот сейчас они заговорят.
Ааааа…
Но попались нам дельфины молчуны,
Они молча улыбались нам с волны.
Мы им тоже улыбались,
Но они не догадались,
Что заговорить они должны.
Ааааа…
Плейкаст «ГОВОРЯТ ДЕЛЬФИНЫ ...ГОВОРЯТ ...»...
	Говорят и вправду говорят.
Как блестят на солнце спины,
Это к нам плывут дельфины,
Вот сейчас они заговорят.
Ааааа…
Но попались нам дельфины молчуны,
Они молча улыбались нам с волны.
Мы им тоже улыбались,
Но они не догадались,
Что заговорить они должны.
Ааааа…
Плейкаст «ГОВОРЯТ ДЕЛЬФИНЫ ...ГОВОРЯТ ...»...
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Кетова
			
			
				 added a photo
			
			
		
		
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
photo-add-collage.html
	
			
				Татьяна Кетова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 July 2015 at 15:48
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Салат юго-восточный (теплый)
Ингредиенты:
Рис — 80 г (до приготовления)
Сладкий перец — 2 шт.
Редис — 7–10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
Зеленый лук — пучок
Обжаренный арахис — 100 г
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2. Перец порезать четвертькольцами.
3. Редис порезать половинками кружочков.
4. Зеленый лук измельчить.
5. С ананасов слить лишнюю жидкость.
6. Арахис немного измельчить (на половинки)....
	Ингредиенты:
Рис — 80 г (до приготовления)
Сладкий перец — 2 шт.
Редис — 7–10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
Зеленый лук — пучок
Обжаренный арахис — 100 г
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2. Перец порезать четвертькольцами.
3. Редис порезать половинками кружочков.
4. Зеленый лук измельчить.
5. С ананасов слить лишнюю жидкость.
6. Арахис немного измельчить (на половинки)....
			
				Татьяна Кетова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 July 2015 at 15:47
			
		
			
				Екатерина Бессонова
			
			
				 added a photo
			
			
		
		
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
photo-add-collage.html
	
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.