Татьяна Митлевская
was last seen 15 February at 09:23
Сургут, Россия
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Митлевская
понравилось
12 February 2015 at 19:32
community-post.html
5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.
3:37491 551Дети таланты жгут. 5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.Save to my page
3927 comments
НАЮ НАЮ
для Вероника Хазова: Сама то в 5 лет чебурашкину песню наверно не могла спеть.
6 January 2019 at 23:31
Нравитсяbacs2 .
Роберт Рамазанов - пидор и чмошник
17 October 2020 at 13:14
Нравится
Татьяна Митлевская
added 4 videos
12 February 2015 at 18:38
video-add.html
4:22
4
Украшение из шоколада для тортов и пирожных (2часть)
Save to my page
4:22
2
Украшение из шоколада для тортов и пирожных (3часть)
4:22
4
Украшение из шоколада для тортов и пирожных (1часть)
Татьяна Митлевская
понравилось
20 June 2014 at 9:04
community-post.html
Перепелиные яйца, завернутые в семгу
НАДО:10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука сибулет (резанца)
1 лимон
2 маслины
КАК ГОТОВИТЬ:1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.
2. На блюдо положить стрелки лука.
3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.
4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.
5. Маслины нарезать дольками.
6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.
7. Разложить закуску на блюдо поверх лука....
НАДО:10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука сибулет (резанца)
1 лимон
2 маслины
КАК ГОТОВИТЬ:1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.
2. На блюдо положить стрелки лука.
3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.
4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.
5. Маслины нарезать дольками.
6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.
7. Разложить закуску на блюдо поверх лука....
10 comments
Татьяна Митлевская
понравилось
19 June 2014 at 21:42
community-post.html
Сессия ООН по разоружению. Делегат из СССР:
- Мы решили в одностороннем порядке сократить производство атомных
бомб, и сэкономленные ресурсы направить на производство синтетической
резины.
Аплодисменты. Сообщение ТАСС через шесть месяцев:
- Не желая более терпеть постоянные провокации со стороны Китайской
Республики, но руководствуясь при этом гуманными соображениями,
Советский Союз сбросил на Китай резиновую бомбу. На сегодняшний день,
потери китайской стороны составляют два миллиона человек. Бомба
продолжает прыгать."
***
В детский садик должна была приехать иностранная делегация:...
- Мы решили в одностороннем порядке сократить производство атомных
бомб, и сэкономленные ресурсы направить на производство синтетической
резины.
Аплодисменты. Сообщение ТАСС через шесть месяцев:
- Не желая более терпеть постоянные провокации со стороны Китайской
Республики, но руководствуясь при этом гуманными соображениями,
Советский Союз сбросил на Китай резиновую бомбу. На сегодняшний день,
потери китайской стороны составляют два миллиона человек. Бомба
продолжает прыгать."
***
В детский садик должна была приехать иностранная делегация:...
Татьяна Митлевская
понравилось
19 June 2014 at 21:41
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
4 comments
Татьяна Митлевская
понравилось
19 June 2014 at 21:37
community-post.html
Бездрожжевые рогалики, вертуны из чудо-теста по-быстрому
Предлагаю рецепт сдобной выпечки из теста без дрожжей и сливочного масла. Очень понравился такой бесхитростный способ и вкус.
Тесто: 1 яйцо
100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
Все компоненты хорошо растереть, размешать.
Добавить 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя.
...
Предлагаю рецепт сдобной выпечки из теста без дрожжей и сливочного масла. Очень понравился такой бесхитростный способ и вкус.
Тесто: 1 яйцо
100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
Все компоненты хорошо растереть, размешать.
Добавить 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя.
...
5 comments
Татьяна Митлевская
понравилось
19 June 2014 at 21:30
community-post.html
"Трайфл с бананами и кофе"
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 мл молока
- 1-2 ст.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее)
- 3 яичных желтка
- 100-150 мл сливок 33%
- 2 банана
- 125 г бисквитного печенья (или бисквита), порезанного на кубики
- 100 мл холодного кофе
- 2 ст.л. миндального ликёра
Приготовление:
1. 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Влить смесь в горячее молоко и варить на маленьком огне при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. Готовый крем не долж...
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 мл молока
- 1-2 ст.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее)
- 3 яичных желтка
- 100-150 мл сливок 33%
- 2 банана
- 125 г бисквитного печенья (или бисквита), порезанного на кубики
- 100 мл холодного кофе
- 2 ст.л. миндального ликёра
Приготовление:
1. 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Влить смесь в горячее молоко и варить на маленьком огне при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. Готовый крем не долж...
gift-send.html
Татьяна Митлевская
subscribed to the group
24 October 2013 at 13:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Чекунова
�������
от
Андрей и Марина
Титовы
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 588
События Тюмени
148 265
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 783
Other people named Татьяна Митлевская in My World