Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:48
community-post.html
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:48
community-post.html
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:48
community-post.html
7 comments
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:48
6 comments
иногда ложу просто чеснок перец горошком и лавровый лист вот и вся приправа.Огурцы часа на 2 замачиваю,закладываю в банки с приправой (какая есть) заливаю кипятком стоит некоторое время.Потом сливаю... more
14 August 2015 at 13:13
Нравится
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:48
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто:...
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто:...
8 comments
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:47
community-post.html
Забывайте обиды, никогда не забывайте доброту.
© Конфуций.
© Конфуций.
5 comments
Вот тут все сказано и как сказано......
9 August 2015 at 23:07
Нравится
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:47
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:47
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:47
community-post.html
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
community-post.html
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
community-post.html
Фаршированный желтый перец
с салатом из бобов
250 г консервированной фасоли
3 ст.л. консервированной кукурузы
1 зеленый лук
1 веточка мелиссы
½ лайма
5 ст.л. классических овощей
1 ст.л. масла
Соль
Перец
1 зубчик чеснока
2 желтые паприки
С фасоли и кукурузы слить воду и промыть. Зеленый лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Мяту помыть, высушить, оборвать листья. Несколько листочков отложить для украшения, остальные тонко нарезать....
с салатом из бобов
250 г консервированной фасоли
3 ст.л. консервированной кукурузы
1 зеленый лук
1 веточка мелиссы
½ лайма
5 ст.л. классических овощей
1 ст.л. масла
Соль
Перец
1 зубчик чеснока
2 желтые паприки
С фасоли и кукурузы слить воду и промыть. Зеленый лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Мяту помыть, высушить, оборвать листья. Несколько листочков отложить для украшения, остальные тонко нарезать....
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
community-post.html
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
community-post.html
6 comments
для
: Я думаю,его единственное занятие-удерживать равновесие.Не до "девок" !9 August 2015 at 15:08
Нравится
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:46
3 comments
для
: А я бы предложила прогуляться в Гималаи...))9 August 2015 at 14:59
Нравится
Tatyana Thawadi
понравилось
9 August 2015 at 15:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.