Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:36
community-post.html
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:35
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:35
Павел Болоянгов ПОЮЩИЙ РЫЦАРЬ
added a photo
photo-add-collage.html
41 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:35
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:34
community-post.html
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:33
community-post.html
8 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:30
Нина Риккерт-Штирл
added a video
video-add.html
3:13
24
Тополя тополя все в пуху Вот эта самая завораживающая песня моего детства flv
Save to my page
Татьяна Верещагина
понравилось
20 December 2016 at 12:29
Татьяна Верещагина
понравилось
26 November 2016 at 0:02
community-post.html
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
Стремится к будущему и его же боятся так что ли.Нет худа без добра.
19 August 2016 at 6:04
Нравится
Татьяна Верещагина
понравилось
26 November 2016 at 0:00
community-post.html
0:3718 972Как быстро нарезать арбуз?))Save to my page
77 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
25 November 2016 at 23:59
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
8 comments
скоро от одних воспоминаний о сале украинцы балдеть будут...
29 September 2016 at 8:16
Нравится
Татьяна Верещагина
понравилось
25 November 2016 at 23:58
community-post.html
Грибочки - отличная закуска, особенно в зимнее время. Позаботьтесь об этом еще с лета!?
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
1. Засолка грибов - холодный способ.
Ингредиенты:
- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
- соль - 100 г
- смородина - 10–12 листьев
- вишня - 5–6 листиков
- хрен - 2 листа
- укроп - 2 зонтика
- лавровый лист - 2–3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Приготовление: more…
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
1. Засолка грибов - холодный способ.
Ингредиенты:
- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
- соль - 100 г
- смородина - 10–12 листьев
- вишня - 5–6 листиков
- хрен - 2 листа
- укроп - 2 зонтика
- лавровый лист - 2–3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Приготовление: more…
25 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
25 November 2016 at 23:57
Татьяна Верещагина
понравилось
25 November 2016 at 23:57
4 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
25 November 2016 at 23:56
6 comments
Татьяна Верещагина
понравилось
7 November 2016 at 15:23
Татьяна Верещагина
понравилось
7 November 2016 at 15:22
Татьяна Верещагина
понравилось
29 August 2016 at 16:51
community-post.html
Дренажный чудо напиток
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка. И это не только увеличивает вес и объемы, но и замедляет все обменные процессы в них.
Только когда уходит лишняя жидкость, начинается сжигание жира. Кроме того, вместе с лишней жидкостью из организма выводятся токсины и продукты разложения жиров. В жировых клетках нормализуются обменные процессы, а значит, усиливается сгорание жира.
more…
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка. И это не только увеличивает вес и объемы, но и замедляет все обменные процессы в них.
Только когда уходит лишняя жидкость, начинается сжигание жира. Кроме того, вместе с лишней жидкостью из организма выводятся токсины и продукты разложения жиров. В жировых клетках нормализуются обменные процессы, а значит, усиливается сгорание жира.
more…
15 comments
Я буду пробовать с календулой. А на протяжении какого времени пить - тоже не поняла...
28 October 2016 at 21:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.