Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна захарий
понравилось
25 December 2014 at 23:51
татьяна захарий
понравилось
25 December 2014 at 15:09
28 comments
татьяна захарий
понравилось
25 December 2014 at 15:08
4 comments
для : жизнь она тоже полосатая ,,,,,,,,,,,,,,,полоса светлая , полоса тёмная
26 December 2014 at 0:45
Нравится
татьяна захарий
понравилось
25 December 2014 at 15:08
12 comments
ЖИВЫЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ СМОТРЕТЬ НА НИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
26 December 2014 at 16:17
Нравится
татьяна захарий
понравилось
25 December 2014 at 15:00
community-post.html
К празднику всегда хочется, чтобы дом выглядел нарядно и незабываемо! А что может быть лучше, чем декор, сделанный своими руками? Мы предлагаем вам новогодние шары!. Для этого нужны: надувные шарики (круглой формы), пластиковый стаканчик, клей ПВА, нитки любых цветов. На рисунке показана схема работы. Когда клей на нитке высохнет, тогда проткните аккуратно надувной шарик и вытащите его. Такие шары можно повесить на елку, украсив их разноцветными блестками, положить их на журнальный столик вперемешку со свечами, или просто под елку. Творите, друзья!
татьяна захарий
понравилось
24 December 2014 at 15:49
app-action.html
татьяна захарий
понравилось
24 December 2014 at 15:29
11 comments
татьяна захарий
понравилось
24 December 2014 at 15:28
34 comments
татьяна захарий
понравилось
24 December 2014 at 15:28
community-post.html
🍴 Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
======================================
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
======================================
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
=========================
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
=========================
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
татьяна захарий
subscribed to the group
24 December 2014 at 11:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.