Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бессчастная
понравилось
8 December 2016 at 8:34
community-post.html
Котята впервые встречают щенков
1:3832 062Котята впервые встречают щенковSave to my page
54 comments
Діана Власенко
Щенята
16 December 2016 at 14:22
НравитсяВладич XXX
Крута!!!!!!
23 April 2022 at 9:50
Нравится
Татьяна Бессчастная
понравилось
8 December 2016 at 8:31
community-post.html
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Рецепт:
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Рецепт:
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
У меня не получаются, оседают.Бросила эту затею, тесто делаю на молоке, соль, сахар по вкусу, соду и немного лимонной кислоты.Пышненькие получаются оладушки.Ну, и муку , конечно.
7 December 2016 at 17:24
Нравится
Татьяна Бессчастная
понравилось
8 December 2016 at 8:30
Татьяна Бессчастная
понравилось
8 December 2016 at 8:28
community-post.html
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Татьяна Бессчастная
понравилось
8 December 2016 at 8:27
community-post.html
45 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
11 April 2016 at 21:18
community-post.html
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:35
community-post.html
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам.
И хотя бы на миг на свете,
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина – в тишине.
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам.
И хотя бы на миг на свете,
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина – в тишине.
12 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:33
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:32
community-post.html
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:32
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
3. Все снова перемешиваем.
4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово....
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
3. Все снова перемешиваем.
4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово....
3 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:31
community-post.html
Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпа...
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпа...
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:31
community-post.html
Сметанный торт из крекера
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Татьяна Бессчастная
добавила 2 аудиозаписи
9 October 2014 at 17:30
audio.html
3:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Музыка для души. Красивая, бесподобная- мелодия! .Супер сакс. В ТУМАНЕ. Music for the soul.uploaded: - id588995380
00:00
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:30
community-post.html
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огромную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огромную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!
17 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:29
community-post.html
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:29
community-post.html
Всех, кто родился СЕГОДНЯ, от души поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!
Чтобы было всё пучком
Счастья сразу полный дом,
Чтобы не ругал директор
И налоговый инспектор,
Чтоб нашёлся рядом клад
Превышающий оклад.
Чтоб безмерно все любили,
В гости дружно приходили
Не за тем, чтобы покушать,
А пролить бальзам на душу.
Красоты и вдохновения…
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Чтобы было всё пучком
Счастья сразу полный дом,
Чтобы не ругал директор
И налоговый инспектор,
Чтоб нашёлся рядом клад
Превышающий оклад.
Чтоб безмерно все любили,
В гости дружно приходили
Не за тем, чтобы покушать,
А пролить бальзам на душу.
Красоты и вдохновения…
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
13 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:26
4 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:25
community-post.html
Не утешай меня… не надо…
Я всё придумала сама…
Хрустальной грустью звездопада
На душу вновь легла зима…
Как хочется чуть-чуть
согреться…
Прижаться к тёплому плечу…
Не потревожу твоё сердце…
Пусть больно… – лучше
промолчу…
Не утешай меня… не надо…
Судьбу назад не повернуть…
Прости, что быть хотела рядом
–
Размыт слезами млечный путь…
Прости мне грусть… Смирилась
с нею…
Она одна не предаёт…
Живу… а сердце каменеет…
Люблю… а нежность, словно
лёд…
Порвав всю душу… в кровь… на
части,
Чуть забываюсь… в полусне…
Не утешай меня участьем…
Я… привыкаю… к тишине…
Я всё придумала сама…
Хрустальной грустью звездопада
На душу вновь легла зима…
Как хочется чуть-чуть
согреться…
Прижаться к тёплому плечу…
Не потревожу твоё сердце…
Пусть больно… – лучше
промолчу…
Не утешай меня… не надо…
Судьбу назад не повернуть…
Прости, что быть хотела рядом
–
Размыт слезами млечный путь…
Прости мне грусть… Смирилась
с нею…
Она одна не предаёт…
Живу… а сердце каменеет…
Люблю… а нежность, словно
лёд…
Порвав всю душу… в кровь… на
части,
Чуть забываюсь… в полусне…
Не утешай меня участьем…
Я… привыкаю… к тишине…
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:24
4 comments
Татьяна Бессчастная
понравилось
9 October 2014 at 17:23
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
304 помидора
майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр....
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
304 помидора
майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Бессчастная in My World