.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бибигуль Тусупова
понравилось
30 April 2015 at 20:38
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
ღ💕ღℒℴѵЕкатерина Богиня Любвиღ💕ღ
30 April 2015 at 20:30
Нравится
Бибигуль Тусупова
понравилось
28 March 2015 at 23:02
Бибигуль Тусупова
понравилось
9 January 2015 at 19:01
community-post.html
Не рассказывайте о своих планах, действиях людям. Любое вмешательство чужой энергетики влияет на конечный результат.
11 comments
Нужно быть сильнее и яснее в своём добре и ни на что не обращать внимание Прилипает там - где липнет.. Ну, а доверять - это дело другое.,кому ,это известно.
12 January 2015 at 9:14
Нравится
Бибигуль Тусупова
понравилось
31 December 2014 at 6:42
community-post.html
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
© Омар Хаям.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
© Омар Хаям.
6 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
29 December 2014 at 20:00
community-post.html
Суп "Шурпа"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)...
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)...
8 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
29 December 2014 at 19:58
community-post.html
Салат «Наваждение»
Ингредиенты:
- соленой сельди - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- отварного картофеля - 3 шт.
- отварной моркови - 1 шт.
- твердого сыра - 50 гр.
- отварной свеклы - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- майонез
- зелень для украшения
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром....
Ингредиенты:
- соленой сельди - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- отварного картофеля - 3 шт.
- отварной моркови - 1 шт.
- твердого сыра - 50 гр.
- отварной свеклы - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- майонез
- зелень для украшения
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром....
9 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
29 December 2014 at 19:54
community-post.html
Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.
Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.
Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Вот списала с одного сайта целую оду наполнителям: «К...
Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.
Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Вот списала с одного сайта целую оду наполнителям: «К...
4 comments
для
: А мне мама такое блюдо еще в детстве готовила,а я уже скоро сама бабушкой стану30 December 2014 at 18:54
Нравится
Бибигуль Тусупова
понравилось
29 December 2014 at 19:50
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 3 шт
Сваренная в кожуре морковь – 3 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить и хорошо охладить.
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 3 шт
Сваренная в кожуре морковь – 3 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить и хорошо охладить.
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
8 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
28 December 2014 at 11:43
community-post.html
12 comments
Бибигуль Тусупова
subscribed to the group
20 December 2014 at 10:17
community-join.html
Бибигуль Тусупова
понравилось
20 December 2014 at 7:58
community-post.html
3 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
20 December 2014 at 7:53
community-post.html
Бибигуль Тусупова
понравилось
19 December 2014 at 11:01
Бибигуль Тусупова
понравилось
19 December 2014 at 11:01
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон....
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон....
Бибигуль Тусупова
понравилось
19 December 2014 at 10:59
community-post.html
Бибигуль Тусупова
понравилось
12 December 2014 at 15:30
community-post.html
Кукурузно-тыквенные лепёшки
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сок тыквенный - 1 стакан
Масло сливочное
Приготовление:
1. Кукурузную муку смешать в пшеничной.
2. Добавить соль и перемешать. Смешать тыквенный сок с яйцом и взболтать.
3. Муку насыпать горкой и сделать углубление. Влить туда сок. Замешать эластичное тесто.
4. Во время замеса тесто нужно также хорошо отбить. я делаю это в буквальном смысле, кидая тесто об стол. Тесто разделить на маленькие шарики....
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сок тыквенный - 1 стакан
Масло сливочное
Приготовление:
1. Кукурузную муку смешать в пшеничной.
2. Добавить соль и перемешать. Смешать тыквенный сок с яйцом и взболтать.
3. Муку насыпать горкой и сделать углубление. Влить туда сок. Замешать эластичное тесто.
4. Во время замеса тесто нужно также хорошо отбить. я делаю это в буквальном смысле, кидая тесто об стол. Тесто разделить на маленькие шарики....
Бибигуль Тусупова
понравилось
15 October 2014 at 12:32
community-post.html
4 comments
Бибигуль Тусупова
понравилось
15 October 2014 at 12:32
community-post.html
Куриный бефстроганов
Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Зелень
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление:
1.Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
2.Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
Обжарить на растительном масле минут 5-7.
3.Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Зелень
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление:
1.Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
2.Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
Обжарить на растительном масле минут 5-7.
3.Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета....
Бибигуль Тусупова
понравилось
15 October 2014 at 12:32
community-post.html
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Бибигуль Тусупова
понравилось
14 October 2014 at 14:59
community-post.html
6 comments
По карте Меркатора современные картографы свои карты поправляют, на которой Антарктида безо льда ещё цветущая.
15 October 2014 at 15:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Айдос
Урыккалиев
� ���������� �����!
от
Эльвира
Сайлаубаева
� ���������� �����!
от
Максим
Сырманов
Other people named Бибигуль Тусупова in My World