Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Александровна
прокомментировала
30 November 2020 at 20:09
community-post.html
17 потряcaющих peцептов блюд в горшочках.
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
27 comments
Девочки готовьте. Изобретайте. делитесь рецептами. . Мужчины любят хороших хозяек. Молодцы. Для вас. Не слушайте идиоток. не умеющих готовить
14 October 2020 at 18:00
Нравится3
Екатерина Александровна
прокомментировала
30 November 2020 at 20:08
community-post.html
Мясо «ПОД ШУБОЙ»
Обязательно сохрани, пригодится✔
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
✔Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить. more…
Обязательно сохрани, пригодится✔
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
✔Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить. more…
24 comments
Вместо майонеза - сметану смешать с горчицей в порошке и со свежемолотым чёрным перцем, а часть помидоров можно заменить болгарским сладким перцем (по вкусу).
2 October 2020 at 10:38
Нравится15для : Вы читайте внимательно, что пишут другие, и не додумывайте за них. Свои бредни можете придерживать при себе. А насчет спорить - зря надеетесь, я спорю только с достойными оппонентами.
5 October 2020 at 19:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.