Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Terlan Elçinqızı
installed 2 games
29 June 2018 at 9:55
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
118 443
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:06
community-post.html
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:05
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.😋
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в more…
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в more…
4 comments
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:04
7 comments
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:04
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:04
8 comments
не, я б тоже в таком помещении не хотела жить )) действительно больше на общественное место похоже. в доме когда столько места, так и стол человеческий поставят люди, а не что-то непонятное с 4я... more
21 June 2018 at 10:38
Нравится1
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 10:00
6 comments
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:59
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:58
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:58
5 comments
а что у нас на солнце черное.........скорее подсолнечник
21 June 2018 at 16:17
Нравится2
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:46
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
community-post.html
Хотите сделать блюдо еще вкуснее? Вот подборка крутых соусов!
Сохраните себе хорошие рецепты 📝
1. Соус "Ранч"
Ингредиенты:
Греческий йогурт — 200 г
Молоко свежее — 100 мл
Белый укскус — 0,5 ч. л.
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной. more…
Сохраните себе хорошие рецепты 📝
1. Соус "Ранч"
Ингредиенты:
Греческий йогурт — 200 г
Молоко свежее — 100 мл
Белый укскус — 0,5 ч. л.
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной. more…
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
community-post.html
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
community-post.html
Эскимо
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
2. Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
3. Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
4. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
5. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
6. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! more…
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
2. Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
3. Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
4. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
5. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
6. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! more…
View all
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
community-post.html
Ярослава Дегтярёва - Кукушка
3:4916 552Ярослава Дегтярёва - Кукушка (2017)Save to my page
91 comments
Со слухом все в порядке,Бог не обидел. А в этой девочке у вас что личный интерес?
26 August 2019 at 11:46
Нравится
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
community-post.html
Terlan Elçinqızı
понравилось
21 June 2018 at 9:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.