Пришла настоящая зима-морозы,снег,метели.Ура!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:59
8 comments
Милана***** Лана **
для : Первым признаком глупости является ПОЛНОЕ отсутствия Стыда!
31 January 2016 at 13:01
НравитсяНаталья Бутурлакина
Вот вам и подтверждение:тупой невежда еще тупее.Не в обиду сказано
1 February 2016 at 16:48
Нравится1
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:58
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:52
18 comments
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:50
community-post.html
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:49
community-post.html
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:49
community-post.html
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:45
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:45
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:43
community-post.html
Галина Сарытерза
понравилось
31 January 2016 at 10:43
27 comments
для
: его трудно различить только когда он молодой, а потом ножка вытягивается и мякоть под шляпкой другого цвета и еще на срезе он темнеет5 September 2016 at 18:53
Нравитсядля
: Да, у Боровиков при срезе ножка и мякоть не темнеют. Но в остальном они очень схожи. Важно не спутать их с Сатанинским и Желчным! Те хоть и не очень ядовиты, но имеют очень горький вкус. 5 September 2016 at 19:30
Нравится
Галина Сарытерза
понравилось
27 October 2015 at 15:35
18 comments
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:53
3 comments
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:51
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 п. ванильного сахара
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
8. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле......
Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 п. ванильного сахара
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
8. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле......
4 comments
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:49
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:43
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:42
community-post.html
Галина Сарытерза
понравилось
12 August 2015 at 10:42
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 135
Женский дневник
2 301 050
Other people named Галина Сарытерза in My World