Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Филиппова
понравилось
24 April 2016 at 19:11
community-post.html
ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕ СПЯТ ПО НОЧАМ? В двух словах: они и НЕ ДОЛЖНЫ
Все родители маленьких детей переживают, почему те не спят по ночам. Непрерывный, "нормальный" ночной сон уже стал Святым Граалем в вопросе воспитания детей.
Да, некоторым людям повезло так же, как и Гвинет Пэлтроу, и их дети спят всю ночь как взрослые, но для большинства родителей такая ситуация - далекая мечта.
Возможно, именно поэтому тема детской бессонницы - самая популярная на интернет-форумах. Вся книжная и журнальная индустрия эксплуатировала людей, внушив им идею: ты хороший родитель, если твои дети крепко спят по ночам. more…
Все родители маленьких детей переживают, почему те не спят по ночам. Непрерывный, "нормальный" ночной сон уже стал Святым Граалем в вопросе воспитания детей.
Да, некоторым людям повезло так же, как и Гвинет Пэлтроу, и их дети спят всю ночь как взрослые, но для большинства родителей такая ситуация - далекая мечта.
Возможно, именно поэтому тема детской бессонницы - самая популярная на интернет-форумах. Вся книжная и журнальная индустрия эксплуатировала людей, внушив им идею: ты хороший родитель, если твои дети крепко спят по ночам. more…
Татьяна Филиппова
прокомментировала
24 April 2016 at 18:48
1
13 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
24 April 2016 at 18:35
community-post.html
Татьяна Филиппова
понравилось
11 April 2016 at 7:29
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 more…
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 more…
8 comments
тот, кто это писал, никогда сам шашлык не делал . киви за пол часа, да еще в таком количестве , мясо в вату превратит, кислый вкус будет присутствовать и есть такой шашлык хорошо только беззубым... more
11 April 2016 at 10:48
Нравится2
Татьяна Филиппова
понравилось
11 April 2016 at 7:26
Татьяна Филиппова
понравилось
11 April 2016 at 7:25
10 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
8 March 2016 at 5:11
10 comments
пиздец полный! туда не подходи, сюда не наступай, эту хуйню не трогай и не садись там......даааа помницо такое!
8 March 2016 at 11:16
Нравится
Татьяна Филиппова
понравилось
8 March 2016 at 5:07
community-post.html
А мужчины ведь тоже умеют любить... И не спать по ночам и курить в нетерпенье, И ворчать, придираясь опять к мелочам, И рыдать перед кем-то, вставая с коленей. А мужчины ведь тоже умеют любить... Забывая себя и страдая от скуки, И им также любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить... И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо, И наверное могут и верность хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить... Становясь на глазах, кто добрее, кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить... Как не каждая женщина сможет...
7 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
8 March 2016 at 5:06
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
Татьяна Филиппова
понравилось
8 March 2016 at 4:59
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока more…
Татьяна Филиппова
понравилось
27 February 2016 at 3:37
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
для
: делаю буженину всегда сама. вкуснее магазинной сразу говорю...............27 February 2016 at 6:22
Нравится
Татьяна Филиппова
понравилось
26 February 2016 at 4:18
14 comments
для
: дело не в том как тебя зовут сдесь не учи.будь джигитом и все пучком26 February 2016 at 18:09
Нравится
Татьяна Филиппова
понравилось
26 February 2016 at 4:18
community-post.html
7 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
26 February 2016 at 4:18
27 comments
для Согласен. Мои знакомые купили дом в деревне, в Белгородской области. Общая площадь - 120 кв.м., из красного кирпича, под крышей мансарда, ПОЛНОЦЕННЫЙ ПОДВАЛ, а не сраная ямка, которую ради смеха в... more
: 16 March 2016 at 16:47
Нравитсядля
: у нас тоже кабельное телевидение, интернет и дом. телефон. от райцентра тоже минут 30))))16 March 2016 at 16:56
Нравится
Татьяна Филиппова
понравилось
26 February 2016 at 4:17
community-post.html
Татьяна Филиппова
понравилось
25 February 2016 at 4:23
community-post.html
Будучи немкой, Ирена Сендлер знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать напуганные дети. За время этой деятельности Ирене удалось спасти около 2500 детей.
more…
23 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
25 February 2016 at 4:23
community-post.html
6 comments
платье очень красивое, но я б побоялась в нем выйти куда-нибудь
25 February 2016 at 11:40
Нравится
Татьяна Филиппова
понравилось
23 February 2016 at 5:00
community-post.html
Салат "Светофор"
Ингредиенты:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 250 г
Пара помидоров
Пучок зеленого лука
Банка консервированной кукурузы
Яйца куриные – 4-5 шт.
Пара свежих огурцов
Майонез – 100 г
Приготовление:
1. Не могу сказать точно, сколько салатников потребуется, так как объем везде разный. Просто раскладывайте ингредиенты слоями, на каждый цвет по трети всего объема. Итак, яйца поставим вариться, а пока подготовим зеленый цвет: мелко нарежем зеленый лук. Потом огурцы. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 250 г
Пара помидоров
Пучок зеленого лука
Банка консервированной кукурузы
Яйца куриные – 4-5 шт.
Пара свежих огурцов
Майонез – 100 г
Приготовление:
1. Не могу сказать точно, сколько салатников потребуется, так как объем везде разный. Просто раскладывайте ингредиенты слоями, на каждый цвет по трети всего объема. Итак, яйца поставим вариться, а пока подготовим зеленый цвет: мелко нарежем зеленый лук. Потом огурцы. more…
View all
3 comments
Татьяна Филиппова
понравилось
23 February 2016 at 4:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Алексей
Киенко
Other people named Татьяна Филиппова in My World