Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тимур Байсаков
понравилось
7 October 2015 at 13:15
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости
> Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости
> Майонез
Приятного аппетита!
ТАТЬЯНА СОПЫЧЕВА
!!!
7 October 2015 at 14:28
Нравится
Тимур Байсаков
понравилось
7 October 2015 at 13:13
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
Тимур Байсаков
понравилось
7 October 2015 at 13:11
6 comments
Как по мне надо девушек любить носить на руках и в зимнее время суток около камина приласкать и обогреть своим телом вот это мужской подвиг бить их или ругать просто мужикам или пацанам делать ну... more
7 October 2015 at 13:15
Нравится
Тимур Байсаков
понравилось
7 October 2015 at 13:10
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Даже те, кто знает русский язык на дохлую тройку, никогда не напишет 200 и 150 грамм. Он обязательно напишет 200 и 150 ГРАММОВ.
7 October 2015 at 12:55
Нравится
Тимур Байсаков
понравилось
16 August 2015 at 19:16
community-post.html
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!...
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!...
3 comments
Тимур Байсаков
понравилось
16 August 2015 at 19:15
community-post.html
Легкое жаркое с грибами
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление
Легкое жаркое с грибами
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой....
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление
Легкое жаркое с грибами
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой....
Тимур Байсаков
понравилось
16 August 2015 at 18:59
community-post.html
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Тимур Байсаков
понравилось
16 August 2015 at 5:10
community-post.html
Котлеты из куриного фарша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г
Сыр — 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 180 г
Чеснок — 3 зубчика
Панировочные сухари — 7 ст. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем, можно добавить любых специй для мяса.
2. Чтобы приготовить начинку, натрите сыр на мелкой терке. Зелень вымойте и мелко порубите. Чеснок продавите через чеснокодавилку. Смешайте вместе сливочное масло, чеснок, сыр, зелень, слегка посолите и перемешайте. Сформируйте из начинки небольшие овальчик...
Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г
Сыр — 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 180 г
Чеснок — 3 зубчика
Панировочные сухари — 7 ст. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем, можно добавить любых специй для мяса.
2. Чтобы приготовить начинку, натрите сыр на мелкой терке. Зелень вымойте и мелко порубите. Чеснок продавите через чеснокодавилку. Смешайте вместе сливочное масло, чеснок, сыр, зелень, слегка посолите и перемешайте. Сформируйте из начинки небольшие овальчик...
Тимур Байсаков
понравилось
16 August 2015 at 5:03
community-post.html
"Мясо по-французски"
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:50
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:48
community-post.html
Салат с консервированной рыбкой
Автор: Наташа Чагай
Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних
скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Картошку, сыр и яйца натереть. Из рыбы достать кости, размять вместе с маслом. Слои промазать майонезом, при желании посолить.
Автор: Наташа Чагай
Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних
скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Картошку, сыр и яйца натереть. Из рыбы достать кости, размять вместе с маслом. Слои промазать майонезом, при желании посолить.
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:46
community-post.html
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:45
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:45
Тимур Байсаков
понравилось
30 July 2015 at 13:42
community-post.html
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
2.Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
3.Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
2.Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
3.Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
3 comments
Тимур Байсаков
subscribed to 2 groups
17 July 2015 at 17:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.