Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
8 June 2018 at 16:39
5 comments
Девушка в белом
для Astra Landmann: но правда
10 June 2018 at 18:43
Нравится3You and others like this2 людямComment deleted
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
8 June 2018 at 16:37
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
8 June 2018 at 16:35
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
29 January 2017 at 0:54
community-post.html
Я знаю мир — он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь — она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир — его судить легко нам, more…
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь — она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир — его судить легко нам, more…
8 comments
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
28 January 2017 at 17:32
community-post.html
САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл кефира (простокваши)
● 3 яйца
● Сахар по вкусу
● Щепотка соли
● 1 ч.л. соды
● 1,5- 1 2/3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл кефира (простокваши)
● 3 яйца
● Сахар по вкусу
● Щепотка соли
● 1 ч.л. соды
● 1,5- 1 2/3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и т more…
6 comments
Яйцо беру одно и соды на кончике чайной ложки!!!
30 January 2017 at 11:04
Нравится1
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
5 November 2016 at 22:33
265 comments
Elena Tincul(Cvasa)
installed a game
1 November 2016 at 11:25
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 397 949
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
18 September 2016 at 3:49
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
12 September 2016 at 8:36
community-post.html
91 comments
Все спрашивают-- где можно такую купит? это наверное так же как с вьющейся клубникой Какова Картинка с ней?
20 September 2016 at 22:23
Нравится1
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
13 August 2016 at 10:57
8 comments
Действительно поцелуй луны и моря....Глаз не отвести.....!
13 August 2016 at 17:03
Нравится
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
1 August 2016 at 11:21
community-post.html
3 comments
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
1 August 2016 at 11:20
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
27 July 2016 at 9:18
Elena Tincul(Cvasa)
понравилось
27 July 2016 at 9:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.