Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Калашникова
понравилось
19 January 2021 at 22:48
gift-open.html
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 20:01
community-post.html
А ведь у Бога нету кассы,
Валютных, банковских счетов.
Он не поделит нас на расы,
На умных и на дураков.
Он нас не спросит о зарплате,
Какой построили мы дом?
В каком гуляем мы халате?
И, что поели перед сном?
Он нам задаст такой вопрос:
Как жизни мы свои прожИли?
Что каждый доброго принёс?
И что Земле мы подарили?
Что мы посеяли, кем стали?
Сколько тепла мы принесли ?
И сколько мудрости познали,
На своём жизненном пути.
А нам ответить всем придётся
За наши разные дела
И всё ,что сделали - вернётся,
Получим мы своё сполна.
Бог знает всё про наши Души,
Про каждый прожитый наш час more…
Валютных, банковских счетов.
Он не поделит нас на расы,
На умных и на дураков.
Он нас не спросит о зарплате,
Какой построили мы дом?
В каком гуляем мы халате?
И, что поели перед сном?
Он нам задаст такой вопрос:
Как жизни мы свои прожИли?
Что каждый доброго принёс?
И что Земле мы подарили?
Что мы посеяли, кем стали?
Сколько тепла мы принесли ?
И сколько мудрости познали,
На своём жизненном пути.
А нам ответить всем придётся
За наши разные дела
И всё ,что сделали - вернётся,
Получим мы своё сполна.
Бог знает всё про наши Души,
Про каждый прожитый наш час more…
56 comments
Замечательное стихотворение. Жаль только, что на портале нет молодых людей, не читают они этого.Сейчас попробую закинуть на страничку ВК. 2\3 моих учеников там сидят. Интересно сколько прочитают и... more
24 December 2020 at 17:13
Нравится4
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 20:00
community-post.html
ШОКОТОРТ
Ингредиенты:
Мука-2,5 стакана
Сахар-2 стакана
Какао-5 с/л
Разрыхлитель -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Ванилин
Соль-щепотка
Яйца-2 шт
Молоко-1стакан
Кипяток-1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
Как готовить:
Смешиваем все сухие компоненты(мука,сахар,какао,разрыхлитель ,сода,ванилин,соль).Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты(яйца,молоко,кипяток,масло).В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным ,мешаем долго.Вливаем тесто в противень ,устилив дно противня пергаментом .Ставим в разогретую духовку до 1
more…
Ингредиенты:
Мука-2,5 стакана
Сахар-2 стакана
Какао-5 с/л
Разрыхлитель -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Ванилин
Соль-щепотка
Яйца-2 шт
Молоко-1стакан
Кипяток-1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
Как готовить:
Смешиваем все сухие компоненты(мука,сахар,как
3 comments
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 20:00
community-post.html
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ХРУСТЯЩИМ ОГУРЧИКОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ!
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо 2 шт
Вода 50 мл
Соль
⠀
Начинка:
Творожный сыр 30 гр
Красная рыба 35 гр
Огурец 40 гр
Красная икра 20 гр
Колличество ингридиентов можно увеличивать ( рецепт на 2 блинчика)
Как готовить:
Смешиваем все для блинов и жарим на антипригарной сковороде блинчики . Обязательно под крышкой и на среднем огне.
Далее намазываем блинчики творожным сыром, кладём тонко порезанный огурчик, рыбку. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки и украшаем красной икрой!
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо 2 шт
Вода 50 мл
Соль
⠀
Начинка:
Творожный сыр 30 гр
Красная рыба 35 гр
Огурец 40 гр
Красная икра 20 гр
Колличество ингридиентов можно увеличивать ( рецепт на 2 блинчика)
Как готовить:
Смешиваем все для блинов и жарим на антипригарной сковороде блинчики . Обязательно под крышкой и на среднем огне.
Далее намазываем блинчики творожным сыром, кладём тонко порезанный огурчик, рыбку. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки и украшаем красной икрой!
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:55
community-post.html
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:54
community-post.html
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:54
community-post.html
Творожные пирожки
Берем:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
любая начинка на ваш вкус
1. все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
3. Испечь во фритюре.
Берем:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
любая начинка на ваш вкус
1. все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
3. Испечь во фритюре.
3 comments
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:54
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Ну очень нежный вкус...🍥
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
Ну очень нежный вкус...🍥
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:52
community-post.html
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Продукты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст. л.
Майонез - 250 г
Сметана -250 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Сайра - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Взбейте яйца с содой и солью. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой. more…
Продукты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст. л.
Майонез - 250 г
Сметана -250 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Сайра - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Взбейте яйца с содой и солью. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой. more…
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:52
community-post.html
Желаю, чтоб РАДОСТНО было на сердце
И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ!
Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет маленькой дверцей
В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ!
И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ!
Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет маленькой дверцей
В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ!
13 comments
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:49
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
8 comments
картошку режу тонкими пластинами.укладываю слой картошки слой фарша,вновь картошку вливаю немного молока. затем сверху смазываю майонезом ,посыпаю тертым сыром чуток мелко порезанного масла сверху и... more
25 December 2020 at 6:55
Нравится4
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:49
community-post.html
Картофельный суп с галушками.
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
соль.
⠀
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не за more…
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
соль.
⠀
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не за more…
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:49
community-post.html
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:48
community-post.html
Три салата под общим названием «Сытый муж».
1 С курицей и грецкими орехами
200 г отварного куриного филе
100 г шампиньонов
1 небольшой соленый огурец
5 шт грецких орехов
1 яйцо
3 ст.л Сметаны 15%
Зелень
Грибы порезать кубиками и обжарить. Курицу, яйцо, огурец также нарезать кубиками, грецкие орехи и зелень измельчить. Все смешать, заправить сметаной.
⠀
2С фасолью и языком/говядиной (он на фото)
200 г отварного языка или говядины
150 г красной консервированной в с/с фасоли
1 средний болгарский перец
1 средний свежий огурец
1 маленькая красная луковица more…
1 С курицей и грецкими орехами
200 г отварного куриного филе
100 г шампиньонов
1 небольшой соленый огурец
5 шт грецких орехов
1 яйцо
3 ст.л Сметаны 15%
Зелень
Грибы порезать кубиками и обжарить. Курицу, яйцо, огурец также нарезать кубиками, грецкие орехи и зелень измельчить. Все смешать, заправить сметаной.
⠀
2С фасолью и языком/говядиной (он на фото)
200 г отварного языка или говядины
150 г красной консервированной в с/с фасоли
1 средний болгарский перец
1 средний свежий огурец
1 маленькая красная луковица more…
Татьяна Калашникова
понравилось
21 December 2020 at 19:47
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
5 comments
Татьяна Калашникова
понравилось
18 December 2020 at 16:05
Татьяна Калашникова
понравилось
6 October 2020 at 22:09
community-post.html
Курточка для малыша
можно использовать как 100%-ную мериносовую шерсть, так и пряжу с другим составом (например, пряжу Nako Bambino — шерсть 25%, акрил 75%, 130 м/50 гр). При росте вашего малыша 62-68 см понадобится 300 граммов пряжи.
Также при вязании не обойтись без прямых спиц № 2,5 и № 3,5, длинных круговых спиц № 2,5. А для застежки пальто понадобится 7 пуговиц.
На схеме показаны только лицевые ряды, изнаночные вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 4-ый ряд.
Спинка: more…
можно использовать как 100%-ную мериносовую шерсть, так и пряжу с другим составом (например, пряжу Nako Bambino — шерсть 25%, акрил 75%, 130 м/50 гр). При росте вашего малыша 62-68 см понадобится 300 граммов пряжи.
Также при вязании не обойтись без прямых спиц № 2,5 и № 3,5, длинных круговых спиц № 2,5. А для застежки пальто понадобится 7 пуговиц.
На схеме показаны только лицевые ряды, изнаночные вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 4-ый ряд.
Спинка: more…
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ����������!
от
Сергей
Сильченков
�����
от
Сергей
Сильченков
������������ ��������
от
наталия
черепанова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
События Тюмени
148 263
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 500
Other people named Татьяна Калашникова in My World