Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zanna Rogova
понравилось
21 December 2016 at 23:09
Сергей 12
А чо?(кратко и непробиваемо)
21 December 2016 at 22:09
Нравится
Zanna Rogova
понравилось
21 December 2016 at 23:02
3 comments
было бы что покурить а друзья всегда найдутся... на крайняк - вымышленные...
21 December 2016 at 23:21
Нравится
Zanna Rogova
понравилось
21 December 2016 at 23:02
community-post.html
Cэндвич–торт
Отличная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Круглый пшеничный хлеб — 1 шт.
Сливочный сыр — 700 г
Жирная сметана — 250 г
Копченый лосось — 600 г
Огурцы — 200 г
Петрушка — 25 г
Зеленый лук — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Помидоры черри (для украшения) — 1 веточка
Петрушка (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Булку хлеба разрежьте на 3 коржа.
2. Сметану смешайте со сливочным сыром, измельченными петрушкой и зеленым луком.
3. Рыбу и огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
4. Переслоите хлебные коржи сырным кремом, ломтиками рыбы и огурцов. more…
Отличная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Круглый пшеничный хлеб — 1 шт.
Сливочный сыр — 700 г
Жирная сметана — 250 г
Копченый лосось — 600 г
Огурцы — 200 г
Петрушка — 25 г
Зеленый лук — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Помидоры черри (для украшения) — 1 веточка
Петрушка (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Булку хлеба разрежьте на 3 коржа.
2. Сметану смешайте со сливочным сыром, измельченными петрушкой и зеленым луком.
3. Рыбу и огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
4. Переслоите хлебные коржи сырным кремом, ломтиками рыбы и огурцов. more…
Zanna Rogova
понравилось
15 May 2016 at 8:40
community-post.html
вы наденьте ее одежду
и пройдите ее дорогой…
ощутите ее надежды,
как она полюбите Бога…
вы поплачьте ее слезами…
боль ее испытав, хоть малость…
проживите ее мечтами
и примерьте ее усталость…
вы предательства испытайте,
что, рыдая, она прощала…
как она, за других страдайте,
доверяя опять сначала…
ее душу себе поставьте
и прочувствуйте как не просто
все в нее пропускать, представьте…
и услышьте, что шепчут звезды…
как она, этот мир любите
и за счастье и за страданье…
а потом уж ее судите,
если будет еще желанье…
и пройдите ее дорогой…
ощутите ее надежды,
как она полюбите Бога…
вы поплачьте ее слезами…
боль ее испытав, хоть малость…
проживите ее мечтами
и примерьте ее усталость…
вы предательства испытайте,
что, рыдая, она прощала…
как она, за других страдайте,
доверяя опять сначала…
ее душу себе поставьте
и прочувствуйте как не просто
все в нее пропускать, представьте…
и услышьте, что шепчут звезды…
как она, этот мир любите
и за счастье и за страданье…
а потом уж ее судите,
если будет еще желанье…
Zanna Rogova
понравилось
15 May 2016 at 8:39
community-post.html
Ягодное клафути
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену. more…
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену. more…
View all
Zanna Rogova
понравилось
7 May 2016 at 7:36
community-post.html
14 привычек людей: которые невероятно нравятся окружающим
Почему одни люди нравятся всем, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.
Наполеон Хилл, автор популярного бестселлера “Думай и богатей”, в одном из своих эссе описал привычки людей, которых просто обожают окружающие.
В качестве примера такого выдающегося человека Хилл обратился к личности Чарльза Шваба, промышленного магната в сфере производства стали. Благодаря своей незаурядной личности, Шваб сумел проложить тропу от простого работяги до руководителя с годовой з more…
Почему одни люди нравятся всем, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.
Наполеон Хилл, автор популярного бестселлера “Думай и богатей”, в одном из своих эссе описал привычки людей, которых просто обожают окружающие.
В качестве примера такого выдающегося человека Хилл обратился к личности Чарльза Шваба, промышленного магната в сфере производства стали. Благодаря своей незаурядной личности, Шваб сумел проложить тропу от простого работяги до руководителя с годовой з more…
Zanna Rogova
понравилось
7 May 2016 at 7:34
community-post.html
Салат из печени
Простой такой салатик, но очень сытный.
Понадобится:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. more…
Простой такой салатик, но очень сытный.
Понадобится:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. more…
Zanna Rogova
понравилось
7 May 2016 at 7:32
community-post.html
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складыва more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складыва more…
3 comments
Zanna Rogova
понравилось
7 May 2016 at 7:29
community-post.html
Быстрые маринованные огурчики
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой. more…
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой. more…
Zanna Rogova
понравилось
5 February 2016 at 14:51
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
4 comments
Не смотря на дифицит времни, испекла пирог по данному рецепту. Действительно , неплохо.... Единственное , не передержать ,у меня на выпечку ушло 40 минут. А вообщем ---рекомендую.....
10 February 2016 at 17:39
Нравится
Zanna Rogova
понравилось
5 February 2016 at 14:49
community-post.html
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Пирог, конечно, развартный донельзя, но у него есть несколько неспоримых преимуществ. Во-первых, вы не поверите, он очень вкусный. Во-вторых - клевый гимик.
А в-третьих - довольно легок в приготовлении и не требует возни с начинкой - можно использовать готовые продукты (плитка шоколада, халва, орехи).
Короче - все бросаем и бежим печь.
Вам потребуется:
Тесто:
3.5 стакана (500 гр) муки
1 ст л сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
1/2 стакана (100 гр) сахара
100 гр сливочного масла more…
Пирог, конечно, развартный донельзя, но у него есть несколько неспоримых преимуществ. Во-первых, вы не поверите, он очень вкусный. Во-вторых - клевый гимик.
А в-третьих - довольно легок в приготовлении и не требует возни с начинкой - можно использовать готовые продукты (плитка шоколада, халва, орехи).
Короче - все бросаем и бежим печь.
Вам потребуется:
Тесто:
3.5 стакана (500 гр) муки
1 ст л сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
1/2 стакана (100 гр) сахара
100 гр сливочного масла more…
View all
12 comments
Zanna Rogova
понравилось
24 November 2015 at 20:14
community-post.html
Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик....
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик....
Zanna Rogova
понравилось
24 November 2015 at 20:13
community-post.html
Пирог с плавленными сырками ✨
(яйцами и колбаской)
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин — 1/2 пачки
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Сода — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Плавленый сырок — 3 шт.
Вареное яйцо — 4 шт.
Колбаса — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Сухая зелень (петрушка, лук) — по вкусу
Приготовление:
Тесто:
1. Натереть на крупной терке (100 г) маргарина из холодильника.
2. Добавить 4 ст. л. сметаны.
3. Туда же соль, соду и муку.
4. Вымешиваем тесто
Для начинки:...
(яйцами и колбаской)
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин — 1/2 пачки
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Сода — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Плавленый сырок — 3 шт.
Вареное яйцо — 4 шт.
Колбаса — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Сухая зелень (петрушка, лук) — по вкусу
Приготовление:
Тесто:
1. Натереть на крупной терке (100 г) маргарина из холодильника.
2. Добавить 4 ст. л. сметаны.
3. Туда же соль, соду и муку.
4. Вымешиваем тесто
Для начинки:...
Zanna Rogova
понравилось
20 November 2015 at 21:39
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре.
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Zanna Rogova
понравилось
19 November 2015 at 12:38
community-post.html
Диета, которую можно использовать очень долго без вреда для здоровья!
Первая половина дня (до 12 час.)
1. 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.
2. Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съеште любимые фрукты. Только д...
Первая половина дня (до 12 час.)
1. 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.
2. Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съеште любимые фрукты. Только д...
Zanna Rogova
понравилось
19 November 2015 at 12:37
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Zanna Rogova
понравилось
18 November 2015 at 14:21
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
...
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.