Tulkun Yuldashev
was last seen 4 February at 14:39
46 лет
/
Узбекистан, Узбекистан
С праздником хайит поздравляю всех у кого есть бог который верит
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tulkun Yuldashev
subscribed to 3 groups
7 October 2017 at 4:03
community-join.html
Tulkun Yuldashev
added a photo
photo-add-collage.html
Tulkun Yuldashev
понравилось
28 September 2014 at 22:02
community-post.html
Полуподводная съемка
Фотографии на грани: надводный и подводный мир в одном снимке.
Алессандро Катуоньо фотографирует море и пейзажи, из-под воды наблюдая за жизнью в глубинах, за тем, как встречаются небо и море, за окружающими скалами и облаками. Эффект полуподводной съемки, который он использует в своих работах, дает ощущение погруженности в прохладную воду диких пляжей. Фотограф как будто бы ведет зрителя за собой, позволяя посмотреть на окружающую красоту своими глазами.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... выбрал самые крутые фотографии, сделанные на грани двух стихий. Наслаждайтесь!
Фотографии на грани: надводный и подводный мир в одном снимке.
Алессандро Катуоньо фотографирует море и пейзажи, из-под воды наблюдая за жизнью в глубинах, за тем, как встречаются небо и море, за окружающими скалами и облаками. Эффект полуподводной съемки, который он использует в своих работах, дает ощущение погруженности в прохладную воду диких пляжей. Фотограф как будто бы ведет зрителя за собой, позволяя посмотреть на окружающую красоту своими глазами.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... выбрал самые крутые фотографии, сделанные на грани двух стихий. Наслаждайтесь!
View all
137 comments
Tulkun Yuldashev
понравилось
28 September 2014 at 22:02
community-post.html
3 самых ярких блюда корейской кухни
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
116 comments
Люди,о чем вы спорите ,есть поговорка ,О вкусах не спорят ,кому что нравиться ,то и ест .Кто то говорит свинья грязное животное,а курица еще грязней ,чего только не ест ,а все нахваливают курочка... more
1 October 2014 at 13:46
Нравится
Tulkun Yuldashev
wrote
28 October 2012 at 23:31
с телефона
status.html
С праздником хайит поздравляю всех у кого есть бог который верит
Tulkun Yuldashev
installed a game
20 January 2012 at 20:28
app-install.html
Стань самым популярным и поддержи других людей. А рейтинг всегда даст тебе понять на каком ты сейчас месте. Все зависит только от тебя.
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� ��������!
от
граф Рустам
Джамалов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Записки Казановы
1 951 972
Other people named Tulkun Yuldashev in My World