Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Байдюк
понравилось
Tuesday at 11:17
community-post.html
Лимонное безе
⠀
Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим.
⠀
Ингредиенты (на 10 штук):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сахар — 180 г;
• Лимон — 0.5 шт. (60 г); more…
⠀
Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим.
⠀
Ингредиенты (на 10 штук):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сахар — 180 г;
• Лимон — 0.5 шт. (60 г); more…
4 comments
Тамара Байдюк
понравилось
1 May at 7:28
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
Тамара Байдюк
понравилось
12 April at 9:58
community-post.html
НАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).
Ингредиенты
Для коржа:
2 яйца
9 столовых ложек сахара (пудра)
9 столовых ложек растительного масла
9 столовых ложек молока
12 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ванильная эссенция.
Для творожного крема:
500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца
цукаты из апельсиновых корочек.
Приготовление: more…
Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).
Ингредиенты
Для коржа:
2 яйца
9 столовых ложек сахара (пудра)
9 столовых ложек растительного масла
9 столовых ложек молока
12 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ванильная эссенция.
Для творожного крема:
500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца
цукаты из апельсиновых корочек.
Приготовление: more…
Тамара Байдюк
installed a game
2 April at 8:19
app-install.html
Война и Мир
Играть
Запущен новый сервер 2024! Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
77 705
Тамара Байдюк
понравилось
29 March at 4:28
community-post.html
Салат "Осенний"
Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.
Рецепт с сайта "Готовим дома"
Понадобится:
куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
шампиньоны - 150 г (пожарить)
лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
морковь - 1 шт. (пожарить)
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
кукуруза - 4-5 ст.л.
яйца - 2 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Ну а теперь как делала я, с моими изменениями more…
Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.
Рецепт с сайта "Готовим дома"
Понадобится:
куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
шампиньоны - 150 г (пожарить)
лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
морковь - 1 шт. (пожарить)
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
кукуруза - 4-5 ст.л.
яйца - 2 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Ну а теперь как делала я, с моими изменениями more…
View all
5 comments
Тамара Байдюк
installed a game
22 March at 7:45
app-install.html
Битва Героев
Играть
Битва Героев - это Онлайн Игра в которой вы найдете множество Боев,Крафт вещей Бои между кланов, Захват Замков!
Объединяйтесь в Группы и убивайте Бос
22 899
Тамара Байдюк
понравилось
21 March at 13:49
community-post.html
Чтобы забыть о давлении нужно взять горсть семян укропа!
Высокое давление придет в норму, исчезнут запоры, боли в желудке и мочевом пузыре, пройдет недержание мочи и кала, если в заварочный чайник насыпать столовую ложку с горкой семян укропа и залить их пол-литрами кипятка...
Накрыть чайничек салфеткой или укутать полотенцем на 40 минут, чтобы семена хорошо запарились и отдали все ценные вещества в воду. more…
Высокое давление придет в норму, исчезнут запоры, боли в желудке и мочевом пузыре, пройдет недержание мочи и кала, если в заварочный чайник насыпать столовую ложку с горкой семян укропа и залить их пол-литрами кипятка...
Накрыть чайничек салфеткой или укутать полотенцем на 40 минут, чтобы семена хорошо запарились и отдали все ценные вещества в воду. more…
20 comments
Тамара Байдюк
понравилось
15 March at 0:00
community-post.html
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Наkрыть емkость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. more…
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Наkрыть емkость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. more…
4 comments
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 19:20
community-post.html
12 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНЧИКОВ.
1. Старайтесь выбирать самые лучшие, качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими.
2. Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирное. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными.
3. На сковороде для блинов не стоит экономить. Чугунная подходит лучше всего — она равномерно прогревается и долго держит тепло.
4. Молоко должно быть теплым, не горячим. Муку нужно обязательно просеять.
5. Яйца лучше отдельно взбить вилкой со щепоткой сахара и соли. Тогда тесто получается пористым. more…
1. Старайтесь выбирать самые лучшие, качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими.
2. Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирное. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными.
3. На сковороде для блинов не стоит экономить. Чугунная подходит лучше всего — она равномерно прогревается и долго держит тепло.
4. Молоко должно быть теплым, не горячим. Муку нужно обязательно просеять.
5. Яйца лучше отдельно взбить вилкой со щепоткой сахара и соли. Тогда тесто получается пористым. more…
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:56
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:55
community-post.html
ШАПКА С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ
Пряжа:Superlana maxi
...
ОГ 55-57см.
Пряжа Superlana maxi Alize (100 гр./100 м. 25% шерсть, 75% акрил), или любая толстая пряжа 100 гр./100 м. Расход на шапку – 140 гр.
Круговые, или прямые спицы толщиной 6 мм.
Игла с большим ушком.
Узоры:
Резинка 1 лиц/1 изн. Резинка с вытянутыми петлями
Плотность узора – 10/10 см = 16 пет./20 рядов, в 1 см – 1,6 пет.
Желательно сделать образец 10 см, и узнать свою плотность в 1 см.
Набрать на спицы число, кратное 4. Например, 56 x 1,6 = 89,6 п, – 10% на растяжение = 80 пет. 80 делится на 4. more…
Пряжа:Superlana maxi
...
ОГ 55-57см.
Пряжа Superlana maxi Alize (100 гр./100 м. 25% шерсть, 75% акрил), или любая толстая пряжа 100 гр./100 м. Расход на шапку – 140 гр.
Круговые, или прямые спицы толщиной 6 мм.
Игла с большим ушком.
Узоры:
Резинка 1 лиц/1 изн. Резинка с вытянутыми петлями
Плотность узора – 10/10 см = 16 пет./20 рядов, в 1 см – 1,6 пет.
Желательно сделать образец 10 см, и узнать свою плотность в 1 см.
Набрать на спицы число, кратное 4. Например, 56 x 1,6 = 89,6 п, – 10% на растяжение = 80 пет. 80 делится на 4. more…
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:44
community-post.html
Секреты и хитрости:
Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой.. Всё благодаря вкуснейшему кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него лепешки. Вкуснее рецепта просто не существует!
Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а СУПЕР вкусные отбивные.
Рецепт:
Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу more…
Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой.. Всё благодаря вкуснейшему кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него лепешки. Вкуснее рецепта просто не существует!
Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а СУПЕР вкусные отбивные.
Рецепт:
Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу more…
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:37
community-post.html
Печеночный слоеный салат
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем. more…
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем. more…
View all
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:36
community-post.html
Воздушные кексы на йогурте с джемом
У меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков:
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С. more…
У меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков:
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С. more…
Тамара Байдюк
понравилось
14 March at 17:25
6 comments
Тамара Байдюк
понравилось
10 March at 18:24
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Тамара Байдюк
понравилось
8 March at 7:07
community-post.html
Сникерс торт
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца - две штуки.
- Яичные желтки - три штуки.
- Сахар - сто грамм.
- Сода - половина чайной ложки (гашенная уксусом).
- Мука - сто двадцать грамм.
- Какао-порошок - одна столовая ложка.
- Ванильный сахар - два пакетика.
Ингредиенты для безе:
- Яичные белки - три штуки.
- Сахар - двести грамм.
Ингредиенты для крема:
- Вареная сгущенка - одна банка.
- Масло сливочное - сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
- Орехи арахис - двести грамм.
- Шоколадная глазурь:
- Шоколад - двести грамм.
Приготовление: more…
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца - две штуки.
- Яичные желтки - три штуки.
- Сахар - сто грамм.
- Сода - половина чайной ложки (гашенная уксусом).
- Мука - сто двадцать грамм.
- Какао-порошок - одна столовая ложка.
- Ванильный сахар - два пакетика.
Ингредиенты для безе:
- Яичные белки - три штуки.
- Сахар - двести грамм.
Ингредиенты для крема:
- Вареная сгущенка - одна банка.
- Масло сливочное - сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
- Орехи арахис - двести грамм.
- Шоколадная глазурь:
- Шоколад - двести грамм.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Тамара Байдюк in My World