Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Дремина
понравилось
21 June 2018 at 5:17
4 comments
Зайка моя!!! Ты такая великолепноя дешука!!! С ума сойти можно! Люблю тебя!!!!
20 November 2010 at 6:07
Нравится
Антонина Дремина
понравилось
21 June 2018 at 5:15
Антонина Дремина
installed a game
29 June 2017 at 13:32
app-install.html
Подкидной Дурак: Чемпионат
Играть
Стань чемпионом по подкидному дураку! Играй онлайн с живыми противниками и покажи кто тут лучший в-Дурака
29 120
Антонина Дремина
понравилось
9 June 2017 at 23:30
Антонина Дремина
понравилось
9 June 2017 at 23:30
community-post.html
Антонина Дремина
понравилось
9 June 2017 at 23:26
С такой улыбочкой смотрят на самых дорогих и любимых людей!!! счастья Вашей семье, милая моя Ленусичка!!!
20 November 2010 at 6:07
Нравится
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:45
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:45
community-post.html
Торт "Муравейник"
Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва...
Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва...
4 comments
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:45
community-post.html
7 comments
А вот интересно, наверняка с этим озером связаны какие нибудь легенды
12 October 2015 at 17:21
Нравится
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:41
community-post.html
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:41
community-post.html
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:41
community-post.html
Антонина Дремина
понравилось
11 October 2015 at 15:40
community-post.html
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
...
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
...
Антонина Дремина
subscribed to the group
12 September 2015 at 11:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.