Slava Toneev
was last seen 11 July at 11:54
38 лет
/
Чита, Россия
Одна судьба у наших двух сердец:
Замрет мое — и твоему конец!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Окулова
added a note
user-post.html
Slava, ПРИВЕТ. ХОЧУ В ЭТОМ ГОДУ ПОВСТРЕЧАТЬ МУЖЧИНУ, ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ, ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ, ПИШИ ПО ССЫЛЛКЕ >>> <...> ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
more…
Валентина Жукова (Лаврентьева)
added a note
user-post.html
Хай
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
Slava Toneev
понравилось
17 September 2016 at 14:53
Slava Toneev
прокомментировал
8 November 2015 at 20:03
15 МИН ПИЗДЁШЬ
community-post.html
Научный способ, который поможет сварить яйца правильно.
Кажется, что может быть проще, чем сварить яйцо? Наливаешь воду, солишь ее, чтобы яйца не треснули, и ждешь определенное время.
Но в итоге может получиться так, что белок станет слишком эластичным, а желток сухим или белок прилипнет к скорлупе и яйцо будет невозможно почистить.
Все это происходит потому, что яйцо — это фактически две разные субстанции. Чтобы достичь нужной консистенции, желтку и белку требуются разные температуры. Идеальная температура для белка — 82 °C. При ней белок уже становится плотным, но не теряет нежности и...
Кажется, что может быть проще, чем сварить яйцо? Наливаешь воду, солишь ее, чтобы яйца не треснули, и ждешь определенное время.
Но в итоге может получиться так, что белок станет слишком эластичным, а желток сухим или белок прилипнет к скорлупе и яйцо будет невозможно почистить.
Все это происходит потому, что яйцо — это фактически две разные субстанции. Чтобы достичь нужной консистенции, желтку и белку требуются разные температуры. Идеальная температура для белка — 82 °C. При ней белок уже становится плотным, но не теряет нежности и...
7 comments
для
: именно отбить! причем момент когдс тот поёт псалмы! желательно правой ногой,можно и левой!8 November 2015 at 19:56
Нравится
Slava Toneev
subscribed to 3 groups
20 April 2015 at 15:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Slava Toneev in My World