Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Akihito Mellow
installed a game
24 October 2015 at 15:45
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 665 517
Akihito Mellow
понравилось
13 December 2014 at 20:57
community-post.html
Развиваем дикцию
Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!...
Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!...
Akihito Mellow
понравилось
13 December 2014 at 20:57
community-post.html
Красный борщ от повара и телеведущей Лары Кацовой
Ингредиенты:
Телячьи ребрышки со светлым жирком или кусок телятины с сахарной косточкой — 1 кг
Свекла среднего размера — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Кочан капусты — 1 шт.
Немолодой картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 500 г
Сельдерей — 2–3 черешка
Чеснок — 1 небольшая головка
Петрушка — 1/2 пучка
Лавровый лист — 3 шт.
Растительное масло
Соль, сахар и перец — по вкусу
Сметана
Как готовить:
1. Приготовьте бульон: залейте водой ребрышки, 1 морковь и луковицу, доведите до кипения на среднем огне....
Ингредиенты:
Телячьи ребрышки со светлым жирком или кусок телятины с сахарной косточкой — 1 кг
Свекла среднего размера — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Кочан капусты — 1 шт.
Немолодой картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 500 г
Сельдерей — 2–3 черешка
Чеснок — 1 небольшая головка
Петрушка — 1/2 пучка
Лавровый лист — 3 шт.
Растительное масло
Соль, сахар и перец — по вкусу
Сметана
Как готовить:
1. Приготовьте бульон: залейте водой ребрышки, 1 морковь и луковицу, доведите до кипения на среднем огне....
Для настоящего борща свеклу надо обязательно пережарить. И вообще все овощи- лук, морковь, свекла, помидоры (или томатная паста) должны тушиться вместе. В них можно добавить жир, снятый с бульона... more
14 December 2014 at 12:25
Нравится
Akihito Mellow
subscribed to 4 channels
27 November 2014 at 14:04
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.