Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Топчиева
installed a game
15 September 2018 at 13:21
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 329 012
Инна Топчиева
понравилось
11 February 2018 at 16:09
Инна Топчиева
понравилось
8 February 2018 at 13:04
Инна Топчиева
понравилось
8 February 2018 at 13:04
Инна Топчиева
понравилось
8 February 2018 at 13:04
Инна Топчиева
понравилось
29 June 2016 at 20:05
community-post.html
Диетический творожный зефир.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
3 comments
Инна Топчиева
понравилось
29 June 2016 at 20:03
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 20:16
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
- картофель среднего размера - 6-8 шт.,
- масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,
- куркума - 1/2 ч.л.,
- майоран - 1/2 ч.л.,
- кориандр молотый - 1/2 ч.л.,
- карри - 1/2 ч.л.,
- паприка - 1/2 ч.л.,
- смесь перцев - 1/2 ч.л.,
- соль по вкусу (1 ч.л. примерно).
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Поместить дольки картофеля в миску.
Посыпать солью, специями, хорошо перемешать,
полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Уложить картошку на противень
more…
Ингредиенты:
- картофель среднего размера - 6-8 шт.,
- масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.,
- куркума - 1/2 ч.л.,
- майоран - 1/2 ч.л.,
- кориандр молотый - 1/2 ч.л.,
- карри - 1/2 ч.л.,
- паприка - 1/2 ч.л.,
- смесь перцев - 1/2 ч.л.,
- соль по вкусу (1 ч.л. примерно).
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Поместить дольки картофеля в миску.
Посыпать солью, специями, хорошо перемешать,
полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Уложить картошку на противень
more…
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 20:05
community-post.html
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 20:05
community-post.html
Рецепт шаурмы с курицей
Ингредиенты на 4 шаурмы:
●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла more…
Ингредиенты на 4 шаурмы:
●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла more…
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 20:02
community-post.html
5 comments
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 19:59
community-post.html
15 comments
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 19:58
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 19:57
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Инна Топчиева
понравилось
30 December 2015 at 19:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.