Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tatiana efremova
понравилось
31 December 2015 at 1:14
community-post.html
10 фильмов с лихо закрученным сюжетом и неожиданным финалом
Каждый киноман знает: чем сложнее и запутаннее сюжет, держащий в напряжении с первой минуты, тем увлекательнее картина. Детективы, триллеры и фантастика — фильмы, в которых зрители всегда блуждают по лабиринтам сюжетных линий и сталкиваются с неожиданным.
Каждый киноман знает: чем сложнее и запутаннее сюжет, держащий в напряжении с первой минуты, тем увлекательнее картина. Детективы, триллеры и фантастика — фильмы, в которых зрители всегда блуждают по лабиринтам сюжетных линий и сталкиваются с неожиданным.
View all
Comment deleted
tatiana efremova
subscribed to 3 groups
22 January 2015 at 0:02
community-join.html
tatiana efremova
понравилось
8 January 2015 at 22:21
community-post.html
4 comments
tatiana efremova
subscribed to the group
14 November 2014 at 18:43
community-join.html
tatiana efremova
понравилось
14 October 2014 at 0:57
community-post.html
Котлеты в луковом соусе
Ингредиенты:
килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец
Приготовление:
1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти....
Ингредиенты:
килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец
Приготовление:
1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти....
View all
tatiana efremova
added a song
4 October 2014 at 11:27
audio.html
tatiana efremova
subscribed to 2 groups
1 September 2014 at 2:21
community-join.html
tatiana efremova
subscribed to 2 groups
9 August 2014 at 2:39
community-join.html
tatiana efremova
понравилось
1 August 2014 at 2:28
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
3 comments
Приготовила вчера,очень вкусно.Можно добавить приправы по вкусу.
29 July 2014 at 14:12
Нравится
tatiana efremova
subscribed to 3 groups
19 June 2014 at 19:54
community-join.html
tatiana efremova
added a song
30 May 2014 at 21:11
audio.html
tatiana efremova
понравилось
14 May 2014 at 20:49
community-post.html
Законы Вселенной
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4. Если ты прав, то ты - не прав.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.
9. Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.
10. Твои ошибки не погубят Вселенную.
11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
...
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4. Если ты прав, то ты - не прав.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.
9. Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.
10. Твои ошибки не погубят Вселенную.
11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
...
8 comments
Человек-мизерная частица Вселенной. Он может постичь Ее в пределах своих пяти чувств, которыми Она его наделила. Это ни хорошо и ни плохо. Человек относится к окружающему миру с позиции своей... more
17 May 2014 at 12:33
Нравится
tatiana efremova
понравилось
19 April 2014 at 3:00
community-post.html
Ханум
Приготовление:
Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.
...
Приготовление:
Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.
...
8 comments
как бы это блюдо не называлось красиво и очень вкусно
19 April 2014 at 11:22
Нравится
tatiana efremova
понравилось
11 April 2014 at 1:59
community-post.html
66 фильмов, которые стоит посмотреть
1. "Криминальная фишка от Генри" (2011)
2. "Несносные боссы" (2011)
3. "Цена страсти" (2011)
4. "Области тьмы" (2011)
5. "Начало" (2010)
6. "Убойные каникулы" (2010)
7. "500 дней лета" (2009)
8. "Луна 2112" (2009)
9. "Я люблю тебя, Филипп Моррис" (2008)
10. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008)
11. "Привет, Билл!" (2007)
12. "Отступники" (2006)
13. "Парфюмер: История одного убийцы" (2006)
14. "Счастливое число Слевина" (2005)
15. "Револьвер" (2005)
16. "Свет вокруг" (2005)
17. "Вечное сияние чистого разума" (2004)...
1. "Криминальная фишка от Генри" (2011)
2. "Несносные боссы" (2011)
3. "Цена страсти" (2011)
4. "Области тьмы" (2011)
5. "Начало" (2010)
6. "Убойные каникулы" (2010)
7. "500 дней лета" (2009)
8. "Луна 2112" (2009)
9. "Я люблю тебя, Филипп Моррис" (2008)
10. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008)
11. "Привет, Билл!" (2007)
12. "Отступники" (2006)
13. "Парфюмер: История одного убийцы" (2006)
14. "Счастливое число Слевина" (2005)
15. "Револьвер" (2005)
16. "Свет вокруг" (2005)
17. "Вечное сияние чистого разума" (2004)...
10 comments
tatiana efremova
понравилось
11 April 2014 at 1:54
community-post.html
После такого, ну как тут бросить курить, даже электронные сигареты не дают 100% гарантии жизни.
10 April 2014 at 13:39
Нравится
tatiana efremova
понравилось
3 April 2014 at 21:57
community-post.html
6 comments
Очень спорный вопрос Кому-то чтобы выспаться хватает и 6 часов,а кому-то и 10 не хватит
4 April 2014 at 9:13
Нравится
tatiana efremova
понравилось
16 March 2014 at 23:22
community-post.html
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.