Евгений Матюшин
was last seen 23 July at 10:20
53 года
/
Красноярск, Россия
/
женат
"Привет всем. Ищу оптовых поставщиков для того, чтобы продавать их продукцию и вместе зарабатывать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Матюшин
прокомментировал
9 February at 23:22
Кабанчик
Евгений Матюшин
прокомментировал
9 February at 23:19
Иочимо - хорошая речка, там хариус и таймень есть, как хочется туда попасть
Иочимо - хорошая речка, там хариус и таймень есть, как хочется туда попасть
9 February at 23:19
Нравится
Евгений Матюшин
wrote
status.html
Привет всем. Ищу оптовых поставщиков для того, чтобы продавать их продукцию и вместе зарабатывать. Если вы вдруг поставщик, напишите мне, обсудим условия взаимодействия. Если у вас есть контакт знакомого поставщика напишите тоже, был бы признателен, если поделитесь.
Евгений Матюшин
wrote
status.html
"Привет всем. Ищу оптовых поставщиков для того, чтобы продавать их продукцию и вместе зарабатывать. Если вы вдруг поставщик, напишите мне, обсудим условия взаимодействия. Если у вас есть контакт знакомого поставщика напишите, был бы признательным, если поделитесь."
Евгений Матюшин
прокомментировал
30 January 2024 at 5:52
Куда собрался
Евгений Матюшин
subscribed to 2 groups
9 April 2018 at 17:11
community-join.html
Евгений Матюшин
прокомментировал
3 September 2014 at 20:41
МОЛОДЫ. А по сколь лет детишкам? А третьего не хотите?
3 comments
МОЛОДЫ. А по сколь лет детишкам? А третьего не хотите?
3 September 2014 at 20:41
Нравитсядля
: Внучке год, сыну 8 лет во 2 класс пошел. Как внучка родилась жена сказала все, все хватит, будем внуками заниматься.10 September 2014 at 7:13
Нравится
Евгений Матюшин
прокомментировал
23 January 2014 at 12:45
Обязятельно попробую
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком...
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком...
16 comments
я тоже так делаю,а научили меня крымские татары.Спасибо,очень вкусно,поверьте.
23 January 2014 at 23:26
Нравится
Евгений Матюшин
понравилось
24 September 2013 at 2:56
Евгений Матюшин
wrote
23 September 2013 at 13:40
с телефона
status.html
Безумно люблю жену, сына, дочу. Ни это ли счастье?!...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Алымова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
Елена
Симонова
Other people named Евгений Матюшин in My World