Антонина Костина
was last seen 6 June at 12:18
36 лет
/
Норильск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Костина
subscribed to 3 groups
27 November 2015 at 12:07
community-join.html
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:44
community-post.html
Рулет-плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Тесто:
150 мл молока (тёплого) 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Comment deleted
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:43
community-post.html
Сумасшедший уличный музыкант в Ливерпуле
4:4759 067Сумасшедший уличный музыкант в ЛиверпулеSave to my page
184 comments
Человек любит своё дело или хобби-почему нет?Надо понять его просто!
6 May 2016 at 18:28
Нравится
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:41
community-post.html
Спортивная мама
0:4488 361Спортивная мамаSave to my page
307 comments
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:39
community-post.html
Как правильно срывать лекции
2:4684 452Как правильно срывать лекцииSave to my page
167 comments
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:34
115 comments
для
: Простить -значит понять. Если понял -значит простил, а вообще то это тема вечная так же как и понятие прощения.19 September 2015 at 14:25
Нравится
Антонина Костина
added 6 videos
9 June 2015 at 0:33
video-add.html
1:23
Любовь это...
Save to my page
0:07
Сколько тебе годиков?
2:46
Как правильно срывать лекции
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:25
community-post.html
ПОМИДОРЫ, ЗАСОЛЕННЫЕ В ПАКЕТАХ - НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ
для рассола
на 1 л. холодной воды
2 столовые ложки соли крупного помола
0,5 ложки сахара
Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг. в полиэтиленовые пакеты. В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца). Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом. Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже, с красными - повыше. Сверху залить рассолом - так, чтобы пакеты были покрыты не менее, чем на 4...
для рассола
на 1 л. холодной воды
2 столовые ложки соли крупного помола
0,5 ложки сахара
Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг. в полиэтиленовые пакеты. В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца). Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом. Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже, с красными - повыше. Сверху залить рассолом - так, чтобы пакеты были покрыты не менее, чем на 4...
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:21
community-post.html
Дед пугает танцами Майкла Джексона
1:3784 740Дед пугает танцами Майкла ДжексонаSave to my page
146 comments
Антонина Костина
понравилось
9 June 2015 at 0:11
community-post.html
Блины из бутылки
Ингредиенты:
Рационализируем приготовление блинов. Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов:
2 яйца,
10 с горкой столовых ложек муки,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной соли,
3 столовых ложки растительного масла и
600 грамм молока.
Приготовление:
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло....
Ингредиенты:
Рационализируем приготовление блинов. Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов:
2 яйца,
10 с горкой столовых ложек муки,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной соли,
3 столовых ложки растительного масла и
600 грамм молока.
Приготовление:
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло....
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:50
community-post.html
Курица в соусе терияки
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Соевый соус - 1/2 стакана
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бальзамический или винный уксус (опционально)
Семена кунжута
Приготовление:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т.д., тем более это очень просто.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус....
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Соевый соус - 1/2 стакана
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бальзамический или винный уксус (опционально)
Семена кунжута
Приготовление:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т.д., тем более это очень просто.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус....
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:49
community-post.html
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки....
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки....
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:47
community-post.html
Музыкальная собака
0:5644 978собака музыкантSave to my page
249 comments
Вот где талант и язык, его на да обязательно человечеству, раскусит.....
19 September 2016 at 10:21
Нравится
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:45
community-post.html
Очень трогательный ролик от группы "Психология отношений" ...
2:17100 814Трогательно до слёз! самое душевное видео!Save to my page
350 comments
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:41
34 comments
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:39
community-post.html
Пожарные пробираются через поток
0:5729 244пожарныеSave to my page
57 comments
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:38
community-post.html
Чипсы Начос
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:37
56 comments
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:36
community-post.html
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы....
View all
Антонина Костина
понравилось
8 June 2015 at 10:34
community-post.html
Пианист-полицейский. Охранник библиотеки стал интернет звездой.
3:3843 523пианистSave to my page
145 comments
таланты остаются не раскрытыми но они никогда не умирают.
5 June 2015 at 15:17
НравитсяЭта музыка Ludovico Einaudi. Скачивайте и слушайте. Душа улетает при таких произведениях.
9 June 2015 at 12:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Антонина Костина in My World