Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Трифонова
понравилось
15 March 2015 at 20:58
5 comments
Инна Трифонова
понравилось
2 February 2015 at 14:59
community-post.html
16 comments
Вспоминаю и думаю как было здорово. Просто настальгия
26 February 2015 at 20:07
Нравится
Инна Трифонова
понравилось
2 February 2015 at 14:59
community-post.html
Рыба “паровая” с овощами
Ингредиенты:
- Форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
- вино сухое белое 150 мл
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л.
Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зел...
Ингредиенты:
- Форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
- вино сухое белое 150 мл
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л.
Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зел...
3 comments
Инна Трифонова
понравилось
2 February 2015 at 14:58
community-post.html
9 comments
Инна Трифонова
понравилось
2 February 2015 at 14:57
21 comments
Могу кстати помочь с работой. Мне в проект сейчас нужно 8 человек. Работа исключительно через интернет. Оплата 22000-25000руб. Кому интересно пишите в личку.
4 February 2015 at 13:32
Нравится
Инна Трифонова
понравилось
18 January 2015 at 15:12
community-post.html
12 comments
Инна Трифонова
понравилось
12 January 2015 at 17:22
community-post.html
22 comments
Инна Трифонова
понравилось
12 January 2015 at 17:22
community-post.html
Весь январь какой-то пьяный,
Рано мыть ещё стаканы!
Ждет страна, и ждет народ -
Скоро Старый Новый год!
А потом - двадцать третье февраля ! –
Лучший день календаря
мужики в пылу азарта !
Квасят до 8 Марта
А затем, как наши деды ,
В бой идут до Дня Победы.
Ну а там уж (между нами) - !
Новый год не за горами ..
Рано мыть ещё стаканы!
Ждет страна, и ждет народ -
Скоро Старый Новый год!
А потом - двадцать третье февраля ! –
Лучший день календаря
мужики в пылу азарта !
Квасят до 8 Марта
А затем, как наши деды ,
В бой идут до Дня Победы.
Ну а там уж (между нами) - !
Новый год не за горами ..
17 comments
для
: А потом начинается процесс брожения и искания,что где то потеряли что то. 13 January 2015 at 12:06
Нравитсяроссия помогает другим народам и при общем безденежьи странно говорить о долгих празденствах их многие видят только по теликам
16 January 2015 at 12:51
Нравится
Инна Трифонова
понравилось
12 January 2015 at 17:20
community-post.html
20 comments
Инна Трифонова
понравилось
12 January 2015 at 17:20
community-post.html
19 comments
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 16:27
community-post.html
СЕМГА В СЛИВОЧНО -ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
любые макаронные изделия по вкусу
500г семги
лимонный сок
соль и перец
для соуса:
300 мл 10% сливок
0,25 ч.л. карри
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
3 зубчика чеснока
зелень
сыр твердый по вкусу
1-2 ст.л. масла для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу)....
Ингредиенты:
любые макаронные изделия по вкусу
500г семги
лимонный сок
соль и перец
для соуса:
300 мл 10% сливок
0,25 ч.л. карри
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
3 зубчика чеснока
зелень
сыр твердый по вкусу
1-2 ст.л. масла для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу)....
5 comments
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 16:27
14 comments
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 16:26
community-post.html
Узорчатая россыпь рождественских даров,
Березы в перламутре, ковры из жемчугов,
Серебряные розы на ледяном окне,
Как будто бы забылись в хрустально, зимнем сне.
Снежинки чаровницы танцуют не спеша,
Летят, как обещанья, из звездного ковша,
Чудесные плетенья из снежной кутерьмы,
Седые наважденья волшебницы Зимы.
Здесь будто все в тончайшей, загадочной резьбе,
Как древнее гаданье о будущей судьбе,
Сквозь зимний мрак и холод, услышь весны капель,
И будущее счастье, и вешней птицы трель.
Березы в перламутре, ковры из жемчугов,
Серебряные розы на ледяном окне,
Как будто бы забылись в хрустально, зимнем сне.
Снежинки чаровницы танцуют не спеша,
Летят, как обещанья, из звездного ковша,
Чудесные плетенья из снежной кутерьмы,
Седые наважденья волшебницы Зимы.
Здесь будто все в тончайшей, загадочной резьбе,
Как древнее гаданье о будущей судьбе,
Сквозь зимний мрак и холод, услышь весны капель,
И будущее счастье, и вешней птицы трель.
16 comments
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 16:26
community-post.html
27 comments
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 9:04
community-post.html
18 comments
"Красивым быть удобно и легко,сложнее красотой души светиться,изъяны тела скрыть не мудрено,а вот души изъянам-не укрыться"
11 January 2015 at 20:28
Нравится1
Инна Трифонова
понравилось
10 January 2015 at 9:04
community-post.html
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Олег
Никитин
� ���������� �����!
от
Олег
Никитин
�������������� �����
от
Елена
Бритченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Трифонова in My World