Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
TS ©
added a song
3 February 2016 at 1:35
audio.html
TS ©
added a song
24 June 2014 at 5:28
audio.html
TS ©
added a song
14 February 2014 at 23:26
audio.html
TS ©
понравилось
17 November 2013 at 20:40
TS ©
прокомментировал
14 November 2013 at 22:43
Во! Вот здесь нормальненько.)
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
- 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)...
Ингредиенты:
- 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)...
12 comments
TS ©
прокомментировал
14 November 2013 at 22:42
Обжора)))
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
●мясо - 500 г,
●лук репчатый - 1-2 шт,
●огурцы соленые - 1-2 шт,
●картофель - 6-8 шт,
●чеснок - 1-2 дольки,
●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
●лавровый лист,
●соль,
●перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Ингредиенты:
●мясо - 500 г,
●лук репчатый - 1-2 шт,
●огурцы соленые - 1-2 шт,
●картофель - 6-8 шт,
●чеснок - 1-2 дольки,
●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
●лавровый лист,
●соль,
●перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
15 comments
Приготовила. Вкууууусно!!!!!только если есть аджичка и болгарский перчик,добавьте! Не один раз уже готовила.Рекомендую.))
29 September 2013 at 0:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.