Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Цуранова
понравилось
25 April 2018 at 10:23
10 comments
Елена .
Красивое
22 February 2018 at 10:52
НравитсяХабиб Дибиров
Елена, полностью согласен с Вами, действительно красиво! И женщина, и комплект! Но, к сожалению, многие не замечают красоту, а ищут что-то другое.....
8 May 2018 at 2:10
Нравится
Светлана Цуранова
subscribed to the group
18 September 2017 at 20:08
community-join.html
Светлана Цуранова
понравилось
2 March 2016 at 7:12
community-post.html
Куриное филе под белым соусом
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
___________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут. more…
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут. more…
Светлана Цуранова
понравилось
2 March 2016 at 7:05
community-post.html
Ризотто с морепродуктами
_____________________________________________
Для приготовления ризотто используется круглый, богатый на крахмал, рис из простых сортов это: Арборио, Рома, Бальдо, Падано, или же из лучших это: Виалоне Нано, Марателли и Карнароли. В зависимости от региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно по мере приготовления и испарения, доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы или овощей), либо же обычную воду, с расчетом 3-4 стакана на 1 стакан риса и готовят при постоянном помешивании. Следующую пор more…
_________________________
Для приготовления ризотто используется круглый, богатый на крахмал, рис из простых сортов это: Арборио, Рома, Бальдо, Падано, или же из лучших это: Виалоне Нано, Марателли и Карнароли. В зависимости от региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно по мере приготовления и испарения, доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы или овощей), либо же обычную воду, с расчетом 3-4 стакана на 1 стакан риса и готовят при постоянном помешивании. Следующую пор more…
Светлана Цуранова
subscribed to 6 groups
7 February 2016 at 18:59
community-join.html
Светлана Цуранова
понравилось
12 April 2015 at 21:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.