Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Колоколова
понравилось
22 July 2016 at 9:05
7 comments
Людмила Коваленко(фокина)
для Алексей Шабаев:
24 June 2016 at 9:18
НравитсяVEL VEL
24 June 2016 at 9:52
Нравится
Татьяна Колоколова
понравилось
22 July 2016 at 9:02
community-post.html
Татьяна Колоколова
прокомментировала
15 March 2016 at 15:43
"Новый свет"? Я бы тоже присоединилась
Татьяна Колоколова
понравилось
15 March 2016 at 15:40
community-post.html
Однажды я тоже так сказала одному знакомому... а он мне ответил что.. -" Прощать свойственно Богу, а я обычный человек". Тогда я с ним не согласилась... А теперь его понимаю... Не всегда и не все... more
14 March 2016 at 21:14
Нравится1gift-open.html
Татьяна Колоколова
понравилось
23 February 2015 at 13:27
Татьяна Колоколова
понравилось
26 December 2014 at 21:37
Татьяна Колоколова
subscribed to the group
27 August 2014 at 22:16
community-join.html
Татьяна Колоколова
прокомментировала
22 July 2014 at 20:52
Согласна. Проще к приготовлению надо относиться
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Татьяна Колоколова
прокомментировала
20 July 2014 at 0:19
Кресло... случайно в кустах оказалось...
7 comments
для
: V Krimy mnogo mect, pocviawennix. kyl'ty Devi- glavnoi cakral'noi bogine!20 July 2014 at 15:05
Нравится
Татьяна Колоколова
понравилось
29 May 2014 at 23:55
Татьяна Колоколова
прокомментировала
12 April 2014 at 22:49
Толя, ты там аккуратнее, на вершинах...
4 comments
Татьяна Колоколова
added a holiday
25 March 2014 at 21:59
holiday.html
День работников культуры
I also celebrate
Татьяна Колоколова
прокомментировала
21 February 2014 at 23:56
Настоящие путешественники. УВАЖАЮ!
3 comments
Татьяна Колоколова
прокомментировала
21 February 2014 at 23:54
А что это означает?
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анатолий
Дриго
������������ ��������
от
Анатолий
Дриго
Other people named Татьяна Колоколова in My World