Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ванюшина
added a song
6 May 2015 at 11:40
audio.html
3:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дмитрий Колдун - Ничего_(musiclife.kz)Дмитрий Колдун - Ничего_(musiclife.kz)uploaded: - id128644048
00:00
Светлана Ванюшина
понравилось
6 May 2015 at 11:26
marat-saniyat 💝💝💝
Зайчик такой 😍
6 May 2015 at 11:54
Нравится
Светлана Ванюшина
понравилось
13 April 2015 at 12:51
Светлана Ванюшина
subscribed to 4 groups
25 March 2015 at 11:23
community-join.html
Светлана Ванюшина
понравилось
22 January 2015 at 9:05
3 comments
Светлана Ванюшина
installed a game
19 November 2014 at 17:41
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 550 369
Светлана Ванюшина
понравилось
30 October 2014 at 13:20
community-post.html
Гусь в фольге - просто улетное праздничное блюдо!
Ингредиенты:
Тушка гуся
Зеленые яблоки 5-6 шт.
Лимон 1 шт.
Базилик
Вино белое полусладкое
Зелень
Специи
Приготовление гусиного мяса занимает достаточно длительное время, ведь если Вы хотите получить сочное и мягкое гусиное мясо, то его следует долго запекать в духовке. Но если перед помещением тушки в жаровню его обернуть фольгой, то кожица и само мясо не будут пересыхать, так как влага и жир не будут уходить из гуся. Давайте приготовим гуся в фольге, начинив его яблоками с винной ноткой....
Ингредиенты:
Тушка гуся
Зеленые яблоки 5-6 шт.
Лимон 1 шт.
Базилик
Вино белое полусладкое
Зелень
Специи
Приготовление гусиного мяса занимает достаточно длительное время, ведь если Вы хотите получить сочное и мягкое гусиное мясо, то его следует долго запекать в духовке. Но если перед помещением тушки в жаровню его обернуть фольгой, то кожица и само мясо не будут пересыхать, так как влага и жир не будут уходить из гуся. Давайте приготовим гуся в фольге, начинив его яблоками с винной ноткой....
10 comments
для
: Это уже вареный гусь,а гусь эапеченый в духовке да с яблоками - это совсем другое!!!но не 1.5 часа конечно.30 October 2014 at 11:27
Нравится
Светлана Ванюшина
понравилось
7 September 2014 at 9:34
19 comments
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШ БУДЕТ СВЕТЛЫМ, ПУСТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ БУДЕТ ЩЕДРЫМ!!!
6 September 2014 at 23:54
Нравится
Светлана Ванюшина
installed a game
3 June 2014 at 10:02
app-install.html
Поздравительные Открытки - Лето!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 510 314
Светлана Ванюшина
понравилось
23 April 2014 at 11:44
16 comments
Светлана Ванюшина
subscribed to the group
14 December 2013 at 10:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Ванюшина in My World