Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гладких
понравилось
26 January 2017 at 14:59
25 comments
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:21
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:21
5 comments
ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ ......БЫЛО БЫ ЧТО И С КЕМ..........................
11 January 2017 at 12:25
Нравится
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:21
community-post.html
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:20
С гневом справиться легче...в Нём Бог Помогает ..а в чувствах ..Он Сам Любовь..потому и некому ПОМОЧЬ ..
11 January 2017 at 13:47
Нравится
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:19
community-post.html
Питер Пауль Рубенс
Питер Пауль Рубенс (1577 — 1640) – художник, живописец (портретист, пейзажист) эпохи Барокко.
Родился Рубенс в Зигене, там же провел первые годы своей жизни, а в 1587 году, наконец, с семьей вернулся в Антверпен, где когда-то его отец был старшиной.
Первое образование в биографии Рубенса было получено в иезуитской коллегии. Увлечение живописью Питер проявил в раннем детстве, а благодаря своим первым учителям увлекся античным искусством. more…
Питер Пауль Рубенс (1577 — 1640) – художник, живописец (портретист, пейзажист) эпохи Барокко.
Родился Рубенс в Зигене, там же провел первые годы своей жизни, а в 1587 году, наконец, с семьей вернулся в Антверпен, где когда-то его отец был старшиной.
Первое образование в биографии Рубенса было получено в иезуитской коллегии. Увлечение живописью Питер проявил в раннем детстве, а благодаря своим первым учителям увлекся античным искусством. more…
View all
8 comments
Никак не могут распрощаться с эпохой падения развратной Римской империи ...
12 January 2017 at 12:33
Нравится1
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:19
community-post.html
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:19
34 comments
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:07
25 comments
для
: Пихаю я ее пихаю (в смысле программу DOSявую) в отведенную для нее память, а она - зараза такая туда не лезить! Так что там на счет водочки-то? А-а обедаем! Эт хорошо. А водочку можно и за ужином!12 January 2017 at 13:51
Нравится
Юлия Гладких
понравилось
11 January 2017 at 11:07
community-post.html
а когда перестает - он ей все припомнит... и прошлое и настоящее и в будущем пожелает...
11 January 2017 at 12:23
Нравится4
Юлия Гладких
понравилось
4 November 2016 at 0:49
community-post.html
Кот поет песни, это обязательно нужно увидеть
1:4243 546Кот поет песни, это обязательно нужно увидетьSave to my page
145 comments
Юлия Гладких
понравилось
4 November 2016 at 0:47
6 comments
Вопрос к "Один из самых любимых цветов" КОГО?Может точнее"Один из МНОГИХ"?
3 November 2016 at 13:38
Нравится
Юлия Гладких
понравилось
4 November 2016 at 0:46
10 comments
Юлия Гладких
понравилось
4 November 2016 at 0:46
community-post.html
Вот пацан даёт
0:3344 254Вот пацан даётSave to my page
41 comments
Юлия Гладких
понравилось
4 November 2016 at 0:44
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
53 comments
для : Я и не знал спасибо противень с маслом на огонь над ним шампуры всё шкворчит это казан
28 November 2016 at 17:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юлия
Чернобай
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Гладких in My World