Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Сухая
installed a game
4 July 2018 at 17:37
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 781
Анастасия Сухая
понравилось
4 August 2017 at 17:19
26 comments
олег *
а вдруг повезёт?
5 August 2017 at 10:05
Нравится
Анастасия Сухая
понравилось
3 August 2017 at 16:25
37 comments
Анастасия Сухая
понравилось
2 August 2017 at 15:19
23 comments
Дорогая , Катерина, крепкого Вам здоровья и еще долгих лет жизни!
6 August 2017 at 11:08
Нравится
Анастасия Сухая
понравилось
29 July 2017 at 19:27
community-post.html
ЛЮДИ!!1! САМЫЙ.КРУПНЫЙ.КОНКУРС.В.ИСТОРИИ.ГРУППЫ!
Мы ( я) решили поменять приз конкурса на лук. Теперь подарок это... ВИП!111 ОМГ1!111
Условия: Лайк на запись.
Лук в комментарии.
Число в комментарии.
-Вика.
Мы ( я) решили поменять приз конкурса на лук. Теперь подарок это... ВИП!111 ОМГ1!111
Условия: Лайк на запись.
Лук в комментарии.
Число в комментарии.
-Вика.
Анастасия Сухая
понравилось
27 July 2017 at 17:19
8 comments
Анастасия Сухая
понравилось
24 July 2017 at 13:38
10 comments
Анастасия Сухая
понравилось
23 July 2017 at 10:14
community-post.html
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами). more…
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.