Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:19
4 comments
Данил Здоренко
Или бензу до заправки!!!=
20 March 2016 at 17:58
Нравится
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:18
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:17
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек, more…
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек, more…
View all
3 comments
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:15
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:07
community-post.html
Поиграй со мной
2:0044 427Поиграй со мнойSave to my page
66 comments
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:04
community-post.html
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:02
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
more…
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
more…
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:02
23 comments
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 11:00
community-post.html
🍀 Сосиска в пюре 🍀
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:57
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:56
10 comments
для
: Каждый выбирает для себя, с чем жить - с любовью или ненавистью!21 March 2016 at 14:54
Нравится
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:55
community-post.html
ТОП - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильн more…
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильн more…
View all
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:55
community-post.html
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:54
community-post.html
5 comments
хочу, чтобы мои возможности совпадали с моими желаниями
21 March 2016 at 10:18
Нравится
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:54
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:51
Татьяна Тылик
понравилось
21 March 2016 at 10:50
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алексей
pilat777
Other people named Татьяна Тылик in My World