Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:48
6 comments
Людмила Галкина
Большая кухня - мечта.
6 October 2015 at 23:19
Нравитсявалентина Тютикова
Люстра не в тему))
8 October 2015 at 0:33
Нравится1
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:48
community-post.html
Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)
Вам потребуется:
200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки
далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом...
Вам потребуется:
200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки
далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом...
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:47
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 г чернослива
150 г кураги
100 г орехов
150 г изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара
Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Если фруктовые смеси получились густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как повидло. Я перемешала орехи с черносливом....
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 г чернослива
150 г кураги
100 г орехов
150 г изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара
Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Если фруктовые смеси получились густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как повидло. Я перемешала орехи с черносливом....
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:46
3 comments
Проекты водоснабжения, электроснабжения и других инженерных сетей для частных домов, квартир, нежилых помещений. Образцы тут ...
6 October 2015 at 19:33
Нравится
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:45
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:...
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:...
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:45
community-post.html
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:43
4 comments
Красиво да Только диванчик маловат. можно б было раскладной сделать. есть балконы ещё красивее видел с расстановкой другой. А так хорошо смотрится
6 October 2015 at 22:53
Нравится
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:42
6 comments
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:42
3 comments
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:38
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:36
community-post.html
Маринованные шампиньоны. Видео рецепт
Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками.
Ингредиенты: шампиньоны 500гр, вода 500мл, уксус яблочный 70мл, соль, сахар, масло подсолнечное, перец горошком, лавровый лист
Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками.
Ингредиенты: шампиньоны 500гр, вода 500мл, уксус яблочный 70мл, соль, сахар, масло подсолнечное, перец горошком, лавровый лист
1:38313Маринованные шампиньоны. Видео рецептSave to my page
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:36
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Рецепт:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатат...
Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Рецепт:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатат...
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:36
community-post.html
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:35
5 comments
для : Я ДЕЛАЛА БЕЗ ЖЕЛАТИНА. ВСЕ СУПЕР. ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО ДАТЬ ОСТЫТЬ В ПЛЕНКЕ, ЛУЧШЕ СВЕРХУ ПОСТАВИТЬ ПРЕСС НЕБОЛЬШОЙ. И НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. РЕЖЕТСЯ ПОТОМ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ И НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ
9 October 2015 at 6:54
Нравитсяда, не разваливается, но желатин очень кстати, так как от него только польза
10 October 2015 at 8:14
Нравится
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:35
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:35
community-post.html
МАМАМ НА ЗАМЕТКУ...
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут....
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут....
Юлия Глущенко
понравилось
7 October 2015 at 20:35
Юлия Глущенко
понравилось
10 September 2015 at 21:27
community-post.html
Юлия Глущенко
понравилось
10 September 2015 at 21:26
community-post.html
Юлия Глущенко
понравилось
10 September 2015 at 21:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Волшебные колокольчики
от
Сергей
Юлькин
Корзина незабудок
от
Сергей
Юлькин
Георгиевская лента
от
Сергей
Юлькин
Корзина незабудок
от
Сергей
Юлькин
Необыкновенная роза
от
Сергей
Юлькин
Корзина незабудок
от
Сергей
Юлькин
Other people named Юлия Глущенко in My World