Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ульфат Гасанов
добавил 2 аудиозаписи
25 December 2014 at 0:48
audio.html
Ульфат Гасанов
понравилось
27 October 2014 at 13:45
status.html
Niyyeti pis olanin atdigi ox ozune deyer. Hz.Ali (a.s)
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:49
community-post.html
Веселые завтраки
Норвежская художница Ида Скивенс считает, что завтраки должны быть не только вкусными и питательными, но и красивыми, да еще и веселыми. Поэтому для всех шалунов, которые с утра неохотно пробуют завтрак, она создаетаппетитные картинки из пищи, что сами так и просятся в рот!
Норвежская художница Ида Скивенс считает, что завтраки должны быть не только вкусными и питательными, но и красивыми, да еще и веселыми. Поэтому для всех шалунов, которые с утра неохотно пробуют завтрак, она создаетаппетитные картинки из пищи, что сами так и просятся в рот!
View all
138 comments
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:48
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:48
community-post.html
Мастер иллюстрации Джонатан Бартлетт
Настоящий мастер иллюстрации, современный американский художник Джонатан Бартлетт (Jonathan Bartlett), рисует потрясающие "ретро"-картины. Именно картины, потому что обыкновенными иллюстрациями его удивительные рисунки назвать никак нельзя.
Настоящий мастер иллюстрации, современный американский художник Джонатан Бартлетт (Jonathan Bartlett), рисует потрясающие "ретро"-картины. Именно картины, потому что обыкновенными иллюстрациями его удивительные рисунки назвать никак нельзя.
View all
37 comments
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:47
community-post.html
Вот уже несколько лет фотограф Терон Хамфри путешествует по всей Америке со своим другом — псом по кличке Мэдди.
Один из самых популярных инстаграмов последнего времени зародился, когда Терон Хамфри впервые разместил фотографию своего четвероногого друга Мэдди.
Мэдди — не просто собака, а пес, обладающий потрясающим артистизмом и харизмой. Послушный питомец с легкостью снимает трубку таксофона, примеряет различные маски и одежду, забирается на заборы и позирует так, будто был рожден именно для этого. Кажется, что эта собака — прирожденная фотомодель, которая по стойке «смирно» может замереть...
Один из самых популярных инстаграмов последнего времени зародился, когда Терон Хамфри впервые разместил фотографию своего четвероногого друга Мэдди.
Мэдди — не просто собака, а пес, обладающий потрясающим артистизмом и харизмой. Послушный питомец с легкостью снимает трубку таксофона, примеряет различные маски и одежду, забирается на заборы и позирует так, будто был рожден именно для этого. Кажется, что эта собака — прирожденная фотомодель, которая по стойке «смирно» может замереть...
View all
142 comments
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:47
community-post.html
171 comments
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:47
community-post.html
225 comments
Ульфат Гасанов
понравилось
18 October 2014 at 19:47
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яхта
от
Маша
Растеряша
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ульфат Гасанов in My World