майра усеинова
was last seen 9 September at 20:47
	
		51 год
	
	/
		
			
				
					Актау, Казахстан
				
			
		
	
	/
		
			
			
			
			
			
	
		
			замужем
		
	
		
	
				
			
	
		Омир жалган!!!
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				майра усеинова
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					7 November 2015 at 21:36
				
				
			
		app-install.html
	
		Родина
		
		
			
		Играть
	
				Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными! 
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 311 513
			
		
			
				майра усеинова
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					11 February 2014 at 10:09
				
				
			
		audio.html
	
			
				майра усеинова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 February 2014 at 10:06
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
	Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
15 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Приготовила, очень вкусно получилось. Всё по рецепту, только разрыхлитель заменила на соду с уксусом. По времени тоже как в рецепте получилось, 15 мин и потом еще 5 на 190 градусов. Наверное время... more
27 January 2014 at 20:53
Нравится
			
				майра усеинова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 January 2014 at 10:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде.
.
Филе семги . 500 грамм;.
Чеснок . 2 зубчика;.
Укроп . 1 пучок;.
Сок лимона . 3 ч. ложки;.
Цедра лимона . 1 ч. ложка;.
Показать полностью...
Горчица . 2 ст. ложки;.
Перец болгарский -1/2 штуки;.
Лук репчатый . 1 штука;.
Соль, перец . по вкусу.
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаме...
	.
Филе семги . 500 грамм;.
Чеснок . 2 зубчика;.
Укроп . 1 пучок;.
Сок лимона . 3 ч. ложки;.
Цедра лимона . 1 ч. ложка;.
Показать полностью...
Горчица . 2 ст. ложки;.
Перец болгарский -1/2 штуки;.
Лук репчатый . 1 штука;.
Соль, перец . по вкусу.
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаме...
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				майра усеинова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 January 2014 at 10:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!.
(Шесть рецептов).
.
Кляр . это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре . всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре..
.
Рыба в сырном кляре....
	(Шесть рецептов).
.
Кляр . это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре . всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре..
.
Рыба в сырном кляре....
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Я и не догадывалась, что ты такой кулинар, СЕРЕЖ! Ой, как рыбки  захотелось!!!!
7 January 2014 at 17:02
Нравится
			
				майра усеинова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 January 2014 at 12:28
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
	Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Яркие краски
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									
		Other people named майра усеинова in My World